а вы б отдали все накопленые деньги на отдых в турции или египте или сэкономить и поехать в крым?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в Крыму с потомством в рюкзаке скакать веселее Все таки на отдыхе :) Море, сосны, воздух.. :)Тоже знаю семьи, которые с мелкими детенышами дикарями в Крым ездят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сервис, надо понимать, для выносливых?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я знаю. Дети от такого отдыха получают много удовольствия. Особенно от скакания по горам. У детей энергии много. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ты задумала меня поддеть - не трать силы() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б надулась - но Турция :). Из Крыма мои дети ни разу не приезжали без инфекций :) () ИМХО, спорить и не собиралась[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому-то важен сервис, а кому-то кол-во дней. Да и "сервис" понятие у всех разное. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За сервисом туда не надо. Мои мелкая с бабушкой в Крыму, например, просто живут - по месяцу. Сами готовят, купаются, дышат воздухом морским, гуляют, качели-карусели. Все это очень бюджетно, ненамного дороже, чем жить тот же месяц в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно от тебя такое слышать, обычный вопрос.. дешево и комфортно мне в Крыму слабо видится, потому и интересуюсь, не более)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом египет - это надо очень хотеть в египет впрочем, как и в турцию в июлевоздух 52 и вода 32 это очень и очень на любителявпрочем, крым в июле-августе это еще больший ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а аренда? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все как всегда в отношении к чему либо))) не обращай внимание, устала я() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90 грн в сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не для меня)) Мой девиз: спокойная мать - счастливые дети!) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮБК? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Евпатория. Уже несколько лет подряд туда ее отправляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады ясно, спс) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нема за що )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не в Египет сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мои тоже там, как и каждый год300 грн на двоих в сутки с питанием. условие и питание отличные+1000 грн за лечение за 3 недели ( массажи, бассейн каждый день и тд)за три недели получается 1000 уе на двоих.но я бы там взвыла, для меня это не отдых, а ребенку с бабушкой как раз нормально))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, в Египте не была, малой не дал, два раза устраивал болячки, слава Богу в первый, успели выдернуть предоплату, второй, врач сказал не ехать, опять заболел. Сменили мысли на тУрцию... опять заболел . Наши слабые поползновения, это Болгария..За Болгарию,...готов на все...Хотя отдых был пляжно- тюленний..))) Но было супер )))И вот решили поехать в Крым, мужу в падло было паспорт делать, еще решили на дней 20 поехать. А на ликаре тут маякнул эллинг, кстати,не Алушта, пробила его. Думали будет скукота, (это не Ялта.. и т.д... полное село) К морю 1 мин, здоровенный балкон, стои т2 кровати, с малым там спали, шум моря...)))) Но это для тех кто любит тюленний отдых.. Съездили в Судак на машине, для разнообразия, Новый Свет, люди это шок.. ))) А так, все там..на пляже, вообщем довольныКстати, ехали с позитивом, я просто верила, что все будет хорошоКрым можно ругать, можно не ругать, но он останется Крымом. Да, если будет возможность, поеду на Канары, Карибы.. Малой вот просит Тайланд, откуда взял?? ))) Хотя хочу наконец съездить в Египет )))[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати допишу, всегда по молодости отдыхали в Крыму .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вызывает вопрос "дешевле"
0

Поделиться сообщением