Опубликовано: 12 июн 2012 Еще допишу, прочитав посты выше.. А таки да, Крым выигрывает по количеству дней отдыха, даже если эту Болгарию брать, супер все, и цены и обстановка, но блин перелет.. сЪедает все...Но, когда ты идешь на определенные условия, т.е Крым и это для себя принимаешь, наверное все идет пучком.. Люблю Крым )))[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 аналогично, как не оберегали детей, а из Крыма без кишечной инфекции не возвращались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Некоторым рюкзак и палатка уже не отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Некоторым и Египет с Крымом не отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Я бы сэкономила и поехала в Турцию+ По моим подсчетам приемлемые условия в Крыму дороже Турции. А о сервисе... лучше промолчу. Мне очень тяжело абстрагироваться от этого и видеть только хорошее, хотя очень стараюсь при поездке в Крым, но каждый раз такой осадочек остается. ..С другой стороны, в Крыму можно найти дешевые варианты без удобств, еду готовить, тогда да, можно сэкономить, но это уже не отдых, особенно если в сочетании с совковым качеством обслуживания и отдыха. Наверное, я балувана или старая уже:)) Ведь некоторые и в палатках живут с удовольствием... и им комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 А почему без удобств-то? :) Можно просто снять комнату или квартиру :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Я снимаю квартиру или домик на месяц или два в Крыму. В Турции это дороже+билеты+мясо в Турции дорогое. Если лететь на неделю, конечно, лучше в Турцию, но если на месяц или два, дешевле и удобнее КрымНикакого ужаса в Крыму не вижу вообще, не понимаю, где Вы там ужас находите. Я не езжу в Ялту или Судак, езжу в тихие отдаленные места с чистым морем и пляжем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Вообще не поехала бы никуда. Что это за отдых,+ если после него вообще никаких запасов не останется... "а вдруг война"[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Просматривала туры, есть с 27,06 1090 уе на 2х чел, в Султан Бич в Хургаде. Нормальный вариант, бюджетно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 А где в комнате удобства? А квартира....+ Мы никогда квартиру не снимали, но пару лет назад нам в Партените показывали - 1комнатная, с запашком нафталина и бабушкинской мебелью - 70 у.е./сутки. Отбросить 10 у.е. (такова была такса посредника), получается 60 у.е., если найти прямого хозяина. Считаю, что это дорого за такое, а еще питание, проезд... в итоге получится дороже Турции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Хорошая подпись)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Я - да. Если бы остро стоял вопрос экономии, то скорее бы искала 2-3 звезды в Турции или даже снимала там квартиру + питалась из суперамаркета. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Намекните, пожалуйста где тихие места, с читым пляжем так хочется поплавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Тем что есть хотят А я ОТДОХНУТЬ хочу, а не еду готовить () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Я два года назад снимала с подружкой и детьми, комнату в доме по типу дом.гостиница. Комната огромная на 4 кровати, Кухня, И душ с туалетом. (это в каждой комнате были душ и кухня) Комната стоила 400 грн. в сутки. (это на 4-х). Первая линия, можно сказать, те дома, что выше, были ещё дешевле. Что мне ещё понравилось в доме было еще 2 таких комнаты. Соседей не много. И самое главное это закрытый двор, куда можно было отпустить детей гулять. Это было в Алупке. Пляж рядом, не городской. Правда не очень большой, но если место с утра занять, то очень даже нормально. А поскольку дети у нас жаворонки у нас это получалось очень даже просто. Еду, либо сами готовили, либо шли в кафешку. (кстати, очень приличная рядом попалась, недорого и вкусно). Мне тогда весь отдых с ребёнком обошёлся в 4 тыс. на 10 дней. Это при том, что мы ещё и на экскурсии ездили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 на этом не экономила бы. Оплаченный отдых в Турции и Египте практически не нуждается в дополниьельных тратах. Дешевый отдых в результате может выйти совсем не дешевым[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 и я такая же.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 не знаю, не знаю... может с бабушкой, которой на отдыхе не впадло стоять у плиты и недорого выходит, но качели-карусели??? мы 3 года ездили в Евпаторию, по деньгам один в один с теми же днями в Турции, это не считая бензина и еще 12 часов в машине с детьми...., недовольные рожи местных на рынке, самостоятельная уборка съемной части дома не сравниться с полноценным ОТДЫХОМ никак. насчет качелей-каруселей-аквапарков - в Крыму они обходятся дороже питания[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 +1 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 не понимаю? зачем квартиру менять на квартиру? только на море))) Опять 4 стены, соседи, чужие тряпки и дрова() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 я просто не представляю себя месяц-два на море с детьми ОДНОЙ. это ж застрелиться))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 я бы поехала в Болгарию. Там дешевле, чем Крым. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Не скажИте. Мои родители с дитем едут в Евпаторию, жилье с питанием 10 дней выходит 8000 грн Ниразу не видела в Турции даже 3* за такие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Дополню - жить будут в мини гостиннице на полном пансионе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 а дорога? такси? питание равнозначное Турции? [+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах