Опубликовано: 11 июн 2012 у меня тож((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 завидуют они нам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 я удивляюсь как не охрип)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 а хорек в Харькове выбрал Украину:) [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ну и как теперь заснуть? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 тссссс...пусть будет сюрпризом))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Девушки....ну, вы неисправимы :)) Ну далась она вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 буквы l (л) нет в конце) скопировалось неправильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ух, какие добрые :-) а у нас удобнее, чем в жж, обсуждать!!![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 его сейчас показывают:)))) [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Бедные Шведы погрузили Карла на носилки и понесли на Труханов :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 чему? У них все тоже в шоколаде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Генетическая память, таки, есть! )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 у нас мата столько нет) но все поправимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 И кот Томас в Луганске. Одни экстрасенсы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Если разбираетесь в футболе, как вы сказали, то должны понимать что абсолютно одинаковых позиций и моментов не бывает Расстояние, скорость своя, чужая, наличие игроков противника, их рост, мощь, техничность, реакция. Покрытие, сыгранность, угол подачи и прочие факторы играют свою роль. Если вам с экрана телевизора кажется что "Петя мог бы и забить" или "Вася с такой же позиции забил" то это совершенно не означает что Петя не хотел забить. Ровным счетом не означает также что ваше видение абсолютно верное.[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ага Виктор Вацко) суперкоментатор Озерова всегда помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Предлагаю откупорить шампанское! Или еще по пиву? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 М-да Весь Киев гудит^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 а мне она нравится) раньше не нравилась) [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Нет, мне надо 400 капель валерьянки уже [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 мы уже на виски перещли,пиво закончилось) [+sign]Обидная фраза для мужчин, когда фотографируя его на пляже говоришь ему: "Втяни живот". А он его перед этим уже втянул)))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 какие вы правильные люди, однако:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Жду мужа с матча) Впечатления, фотки... Он этого ждал года три) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах