Опубликовано: 11 июн 2012 Девочки, большое вам спасибо, укладываю ребенка спать и по вашим постам слежу за ходом игры ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 усе, щас дядя Кондратий придет, судья!время!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 свисток-свисток-свисток!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 он сегодня не хочет сам))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 WOW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ВСЕ УРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 УРА!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 защиты никакой((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Ураааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 жаль стриптиза не будеть... но все равно УРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Оле-оле-оле-оле!!!! УКРАИНА УРА!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 По-другому и быть не могло)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 УРА!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Оле-оле-оле!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 прям как ФИНАЛ )))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 УРА!!!!!!!!!!Поздравляю всех с победой!!!МОЛОДЦЫ!!!!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 не более 3-х замен допускается. И без обратных, естессна. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Молодцы!!!! так держать!!!!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах