Опубликовано: 8 июн 2012 Я считаю, что мобильные телефоны - зло! - Ты где сейчас? - в ресторане - мы к тебе!! :))Муж в командировки не ездит, а если б ездил - ребенка девать некуда. А если бы было, куда - то это уже такая теория, что я даже представить затрудняюсь... Думаю, что: если бы была голодна, или хотела бы именно это блюдо, или именно это блюдо, которое готовят именно в этом ресторане, то пошла бы. За едой читала бы книжку, потому, что я всегда за едой читаю :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 я с тобой согласна на все 100..и про подруг, и про книжку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Так в чем проблема?? До осени "я совершенно свободен" :)) (это я Лянка, тебе :) ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Воооттт, значицца к подруге одной можно а вресторан нет? Для меня рестора примерно как ваш поход к подруге.Только тут не впутывать "вдвоем интересней".Вы же не берете мужа к подруге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 беру)))наши мужья дружат) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ага, ужасно злой и страшный зверь))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 наступил век женщин за рулем авто и у руля корпораций, а кушать хочется всегда ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 А почему не пойти и не перекусить в ресторан между делом? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 почему одинокие?:)) я иногда выхожу из офиса и захожу в кафе просто спокойно поесть что-то вкусненькое. Дома детей накорми, мужа накорми, а так Я королевна, сижу и не дергаюсь, что чайник закипел, младший обкакался, старший кетчуп открыть не может и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 насмешили, чеснослово ;)) совершенно не понятно причем здесь "интересы", любовь к себе и почему такой поход должен быть хорошим примером? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 За, я вот практически со дня на день готова ко встречам со всех сторон + дети на каникулах, лицо - в порядке)) правда чуток могу тебя не видеть, но слышу хорошо вроде(это я удачно так переболела в мае)у меня твой телефон есть, давай с понедельника созвонимся, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Так они мужей там ищут:-) Или любовников. Я весной во Франции отдыхала, так там все наоборот, в ресторанах одни мужчины, да еще какие!:-)) [+sign]Продаю отличного щенка чихуахуа.Фото тут http://s018.radikal.ru/i520/1206/34/f9d7a570f4a9.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 очень. грустно от этого примера (( у меня такая куча красивых одиноких женщин вокруг, жаждущих познакомиться с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами... уже не принца ждут, а просто нормального. а пока вынужденно проводят время в одиночестве. но это не тот пример. те Ж, которых вы наблюдали, вполне могли сбежать от суеты, чтобы побыть наконец наедине с собой. ну и еще дофига вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Для мене вечеря в ресторані - не те задоволення, якого я воліла б прагнути ;) Але мене теж вразила - кількість самотніх (тобто без супутниці) чоловіків у Віденській опері. Які прийшли просто послухати гарну музику. В нас таких в рази менше ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 +сто!)))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Это было не удовольствие, а... Если пафосно, то нарушение каких-то стереотипов :))) Это было непривычное ощущение. ОФФ: как поездка? моя почта [email protected], давайте спишемся относительно славного города Парижа :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Я напишу ввечері, зараз іду додому моя пошта - мій нік собака гмейл ком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 очень понимаю. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Ну и что? Причем здесь интересы и любовь к себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 77 С принцами наступает проблема, а нормальные есть... даже совсем рядом...[+sign]Продаю отличного щенка чихуахуа.Фото тут http://s018.radikal.ru/i520/1206/34/f9d7a570f4a9.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Аленка, я с понедельника не могу :( В отпуск еду :). Приеду к концу месяца, и перезвоню тебе, давай? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 мля, не одинокие, а свободные они (на этот вечер или по жизни), сколько ж можно... Вообще странно, что поедание пищи не в компании других людей вызывает внимание. Представляете, сколько "одиноких" женщин в туалетах, магазинах и парикмахерских можно встретить:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Млин, я 5 раз в неделю ужинаю с подругами) и что, я одинока?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 конечно да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах