Опубликовано: 8 июн 2012 Сколько красивых одиноких женщин вчера видела в ресторане! Прям так и хочу поделиться. Девушки просто заходили и ужинали, никого не ждали и ни с кем там не встречались. Значит есть женщины с интересами, которые развлекают и любят себя.Хороший пример для многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Ээээ.. Т.е. девушка зашла в ресторан вечером одна поужинать? Это должно быть примером?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 лучше такой пример, чем перед монитором в трусах)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 а другие варианты можут быть?))) Учитывая, сколько иностранцев еще вчера приехали в нашу страну, одинокая девушка в ресторане вызывает у меня другие ассоциации.Но я просто не умею ужинать одна вечером в ресторане.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 а с чего Вы решили, что они одинокие?)) может устроили себе "пятиминутку", а дома муж и дети - тоже вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 )))))тебя часто отпускают саму с собой на "пятиминутку" вечером в рестик?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 "Лимпопо"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 если бы мне это было необходимо - запросто) пусть не ресторан, кафе, в одиночестве с книгой и кофе, другой вопрос, что мне редко где вкусно... ну и кроме всего у меня много подруг, которые заняты-заняты-заняты, как и я, а свидеться охота и если я и буду ужинать, то только совмещая со встречей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 могут, это первый пришедший в голову))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 А чего вы решили, что они одинокие? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Да, это отлично. Не все от мужичонки зависеть и сопровождать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Вот потому и не понять. А я могу спокойно поужинать одна. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Это потому что не умеете. Я ужинала в ресторане тоже, не видела там иностранцев. К тому же регулярно так делаю, особенно если шопинг утомил или не удался. Заедаю его можно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 И я люблю, но не дома, а со вкусом и с хорошим видом, лучше на воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Я имела ввиду одинокое посещение ресторана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Заедать неудачный шоппинг вредно. Его надо выгуливать, чтоб лишние сантиметры сбежали. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 :))) Думаю, я Вас понимаю... Когда я впервые одна поужинала в ресторане, для меня это был... как это... инсайт? прорыв? :))) Короче, это было НЕЧТО. :))) Но я - другое поколение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 А что муж жену должен отпускать? Она его собственность? Захотела и пошла, прямо с работы, какие проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 А мне вкусно и лишних сантиметров нет, есть только недостающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Это уже как получается. Но вот такие посиделки самой с собой очень даже неплохо порой организовывать. Раньше я тоже не понимала, как такое может нравится. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Хорошо, что Вы этого не понимаете ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 +1 может они приезжие, к примеру? в командировке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 а мне одной ужинать в ресторане скучно;-) Всегда есть шанс, что кто-то испортит настроение: О, у вас тут свободно? Так я присяду.Одна могу завтракать или обедать. Но не ужинать. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Встречи - это одно, а вот посидеть уютно одной с любимым салатом и коктейлем- другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 и где так хорошо кормят, что здоровая домашняя пища ушла в отставку? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах