А ваши дети знают состоялись вы или нет?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) Папа в эти годы (середина 90-х) вкалывал: днем на работе и, не стесняясь ничего, по ночам вагоны на киев-товарном газгружал... Не до футбола ему было))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: ну как ваш подобранец - освоился уже? Ведет сеюбя получше? Вспомнила вот: чтобы прекратить недопустимое поведение, надо держать при себе брызгалку. И чуть что - мочить из нее животное :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда упрек отметается. более того, засчитывается как труд во благо этого же дитяти, бо без футбола можно перетоптаться, а без котлетки - сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, он у нас как принц))) Но проблема только одна - мебель мягкую убивает. В остальном я очень довольна!!!) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За брызгалку спасибо!!! Отличная идея))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помажьте эфирным маслом каки-нить цитрусовых, лучше лимонным. Должно отвадить проказника. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг))) Я лучше брызгалкой, масла они ж специфицццки пахнут))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, на сейчас ей хватает гордости за мамину медальку и того, что мама всегда выполняет/покупает то, что обещает))ну а что она мне запоет в 14 - посмотрим...она не такая как я была - бессеребренница))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что б начальником быть, еще нужно много знать, уметь работать с людьми, да еще много чего. а ему не нужно, он же и так самый умный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы чуть-чуть, я бы тоже не лупила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой малой пришел ко мне на работу, посидел-посидел и говорит моему начальнику:+ я когда вырасту, тоже начальником буду. А что? Сидишь, ничего не делаешь, только подпись на бумажках ставишь)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 / /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не связываю напрямую с "состоялись"/не "состоялись" но мой ребенок любит высказаться из серии:так мы что, и в ресторан даже не пойдем??у всех людей есть машиныа почему ты не заработала на джип?а что, икры дома нет?ну, как бы стараюсь ему внушить, что чтобы "состояться" в материальном плане нужно хорошо учиться и хорошо работать..И у него это должно получиться лучше, чем у меня:)[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивает - про работу, про то, где и как учились в том смысле, что знакомится сейчас с окружающим миром. Сейчас ребенок вращается (в школе и т.д.) в кругу себе подобных. т.е. олигархов не встречает ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а наш папа - уговаривает поиграть! Но ребенок не хочет, потому, что с папой надо играть по футбольным правилам, а не так, как прикольней :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ты вернулась) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! офф. Никогда не думала, не гадала, что смогу произнести человеку такие фразы, как "это тебя не касается", "потом", "не мешай", "я не знаю!!!", "позже!". :))) Не то, чтоб злоупотребляю, но раньше-то вообще не говорила! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю! Меня дочка просит не о материальном (т.е. не денег), а уволиться и проводить больше времени с ней.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя еще мала. Но уже спрашивает почему у Тани ДР не в кафе и лабиринте, а просто угощение на занятиях или там удивляется- как это - нет авто в какой-то семье.Больше-меньше заработок пока не интересует, но вот решила, что у мамы денег мало. а у папы много - они и понятно, мама фигню разную не покупает каждый день.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нет, потому что маленькие. Но я думаю, что избежать заинтересованности этим не удастся. Потому как богачи богачами, а разный уровень жизни "обычных" людей налицо.И я надеюсь, мне никогда не придется отвечать на вопрос, почему я так мало зарабатываю :) Мне кажется, этот вопрос больше волнует детей, которые остро чувствуют нехватку денег и, как следствие, благ. А когда у семьи все есть, то уже как-то пофиг, что твой папа зарабатывает две штуки, а Сашин - три, например :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сами вы задумывались о том состоялись ли ваши родители или нет? Меня, например,вообще это не волновало, главное, чтоб меня любили и заботились, помню вообще мечтала, чтоб мама не работала, а была дома, встречала меня со школы, ждала с обедом, а она постоянно работала, мои дети таким не задаются вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваши? Еще нет? Тогда мы идем к вам! (-) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знает, уважает независимо от достатка....пока)))))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет насчет остроты вопроса. мой старший вопрос ставит, хотя мы не обделены благами цивилизации, ттт просто аппетиты растут вместе с детьми и у детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а наш однажды выдал.. Типа - если вы нанятые работники, а не владельцы собственного бизнеса, то значит, вы неудачники? Кто-то в школе ему сказал, что крутые - это только те, у кого свое дело.Ну объяснили, что "свое дело" - это понятие растяжимое. Кто-то сидит, заложив квартиру, продает какую-то фигню, прогорает и считает себя крутым бизнесменом :) А кто-то просто работает на дядю и имеет свои, пусть и не шалени грошы, но вполне нормальные для жизни - без головняка в виде санэпиденстанций, налоговых, пожарных и прочих стихийных бедствий. Если "наш" дядя прогорит, найдем другого дядю и без куска хлеба не останемся со своей специальностью и опытом. И лично у нас - никогда даже не было желания заводить "свое дело". Это не показатель успешности или неуспешности. Не знаю, вроде проникся, что не у всех мечта - СВОЕ ДЕЛО.А маленьким был, спрашивал: "А мы бедные?" Нет, говорим, не бедные, ты же видишь, какие продукты мы покупаем :). Не с помойки питаемся. Значит - не бедные :)
0

Поделиться сообщением