Опубликовано: 8 июн 2012 Есть такие организации.+ казывают юридическую.психологическую помощь,предоставляют даже временное жилье..Я для подруги искала пару лет назад-нашли..все решили..она просто в тот момент вообще невменяемая была-не знала,куда бежать...Помогли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 потому, что это был ваш путь....а у другого человека свой путьи рецепт у каждого свой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ну впринципе, автор перечислила то, чего сама не сделала и ей сейчас кажется, что так было бы лучше...то есть - девочки, вы попробуйте, а потом мне расскажите, была ли я права в своих советах...как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 И мои 5 копеек: НЕ СТЫДИТЬСЯ того, что ты - разведенная женщина. ;) Кто не понял, о чем я, - тех поздравляю ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 так я и имела в виду не МАШКУ, ее-то я знаю. Я об авторе вытертого поста. Но сча меня за переход на личности накажут)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 это, кстати, немаловажный аспект))) моя мамочка мне, в свое время, говорила: подумай хорошо! ты же попадешь в разряд разведенок)))) и я никак не могла понять, чем же они так плохи, эти разведенки))))[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Че-та я ее не знаю. МАШКА - ник знакомый и уважаемый, а кто такая Олеся? Это кто-то переименовался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 офф: меня тоже.... терзают смутные сомнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 не так уж и много. Меня жизнь заставила, а так бы я - никогда)) Муж у меня, например, так и не ездит. Умеет, может, но не хочет. Категорически. При первой же возможности машину свою продал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 имхо, стыдиться лучше того, что ты половая тряпка у какого-то недоразумения в штанах:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 не, там где жизнь заставляет - метро нет)) хотя я только гипотетически боюсь я не пробовала даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Скроясь - аноним-хам и притом безграмотный. вести дискуссию на уровне "это написан бред" не должен никто. Терпеть не могу такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 "У меня же дочка. Она с мальчиком встречается серьезно. Как же на нее будущие свекор со свекровью посмотрят, если Я разведусь? Это ж она будет из неполноценной семьи. Это ж позор девушке". + Женщине - 48 лет, ВО, хорошая з/п. В прошлом году сказала. Когда ее муж бегал пьяный по двору и орал:"С..а, открой дверь, а то урою тебя с твоей дурой на х..н!" Вот так :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Правильно сделали, что поделились. У многих свой опыт, пусть бы поделились своим. Всегда лучше иметь больше информации, больше вариантов, и больше веры в себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 +100. Я б вообще не пускала бы в брак никого, кто не прослушал краткий юридический курс ;))). Хоть трехдневный семинар ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Да, клинический случай(((( Главное, что в голову ее дочери уже заложена та же программа, и, скорее всего, ее ждет такое же "служение"( Яркое подтвеждение того, что осознание себя как женщины и своей ценности начинается с маминых установок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 жаль, что о них почти никто не знает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 блин... таки развод? :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Долго била себя по рукам,но напишу... Девочки,главное-верьте себе...Сделанный вами шаг-единственно правильный для ВАС в ТОЙ ситуации..Не жалейте,что долго тянули-значит,копили силы..Не жалейте,что терпели-значит,нитуитивно чувствовали,что будет подходящий момент...Не жалейте,что боялись-значит,тогда для вас таки была опасность,и возможно,вы сберегли что-то важное,оттянув развязку...Не вмешивали друзей и близких-берегли их нервы..Не знаю,что там еще..У каждой-свое...Но Вы всегда,в любой ситуации делаете ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ВАС НА ТОТ МОМЕНТ..Неважно,что кто-то с Вами не согласен,что кто-то поступил бы по-другому(кстати,ваще неизвестно,как на самом деле кто-то бы поступил,окажись на Вашем месте:))))..Это-ВАША жизнь,это-ВАШ выбор,это-ВАШ опыт...Он ценен сам по себе,ценен для вас...За нас с вами,и за хрен с ними..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 пить буду завтра, тост Ваш непременно озвучу))) спасибо![+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 +100. Я точно такие выводы сделала после развода. но сама ничего этого не сделала Так что надеюсь другие все же сделают, если поверят в эти советы :)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Я не поняла, спасибо ))) Этого можно стыдиться?! )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Хорошо, что не поняли, честно ))). Еще как бывает стыдятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах