Опубликовано: 6 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Если хотите нормальных отношений, придется набраться мужества и соврать сначала хорошо бы поверить самой в свою безгрешность (ну и что, мало ли что вы делали, что ж вы паритесь-то так, вините себя. Вашей вины нет, вам надо в это самой поверить), а потом четко и уверенно сказать мужу, что ничего не было и пусть не пристает к вам. и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Не на морозе, а при взаимном уважении. Вот автор уважает чувства мужа, не хочет его травмировать. И правильно делает. Только тактику выбрала неправильную, потому что сама себя считает виноватой. Иначе давно бы уж закрыла это вопрос и муж бы успокоился.Многим женщинам тоже было бы приятно, елси бы муж свои мелкие интрижки умел скрыть так, чтобы жена никак о них не догадывалась. Если уж и случилось чего, то лучше, чтобы партнер спал спокойно и не мучился. Не стоит счастье детей мелкой давно забытой интрижки. И правда такая никому не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 К этому нужен иммунитет, который я вырабатывать не хочу. Хотя чем больше на такие темы общаешься, тем толлерантей к ним становишься. В чём заключается уважение автора к мужу, если муж три месяца допытывается, а она как скала.Я серьёзно, пусть хоть как-то подбодрит делом, люди с ума сходят на этой почве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 :-) я все понять не могу, как/после каких событий люди начинают так мыслить? я все со своими наивными представлениями о доверии и преданности в отношениях в свои слегка за 30 так не научилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 думаю, да, ведь я за руку (или за то там можно было), мужа не поймала. прямых доказательств нет, в жизни/сексе/ и остальном все было ок, он с работы сразу домой, ручки мне целовал, цветы дарил. и если бы еще сказал, что вранье все - я б поверила. не было причин не поверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 все мы разные. я его любила. поэтому бы и поверила, что он меня любит. и вообще, верить людям легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 +1000 [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 он Вас не простит, не забудет этого так точно, а возможно в будущем таким признанием Вы дадите ему возможность манипулировать Вами. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 :) точно. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ну, вот лично меня и напрягло это 3хмесячное допытывание. При отсутствии доказательств человек "застрял" на мысли об измене. Сорри, но тут в консерватории что-то не то. То ли это маниакальная ревность, то ли автор недоговариивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ну, Вы ж за доверие? ;) Вот сказано было "не было измены" - вот и поверьте ;). А если серьезно, то сложно это все. Я знаю человека, к-рый пригрозил случайной любовнице, что убьет, если она жене позвонит... + Не убил. Но он ТАК это ей сообщил, что та не позвонила. У него это был единственный (насколько мне известно) случай по серьезной пьяни. Он об этом сильно жалел. И готов был на многое, чтобы жене не причинить душевную боль. Я, если честно, до сих пор не определилась в своем отношении к такому поступку ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Всё, девочки, решила признаться. Нет больше моих сил. + Если решит уйти - пусть. Не могу больше врать, боюсь, с ума сойду :(Сейчас сделала ужин, налью по бокалу вина, и - вперёд. Хорошо, детей дома нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Боже-боже.. что же вы делаете то? Нахрена, пардон?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 СТОЯТЬ!!!! Вы что???? Не один раз читала, что лучше изменить несколько раз и молчать, чем изменить раз и признаться - типа мужчины этого не переживут, не поймут и не простят. Даже если тогда было все плохо и вообще. И разрушенный брак - большая цена для такой маленькой интрижки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 мдя...((((( троллим новый виток? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Удачного развода. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 А зачем внушать? Все честно - секс, любовь. Потом в семье все наладилось и оказалось, что любовник на много хуже мужа. Зачем терять то, что лучше? Тихо и мирно спит совесть, потому что на другой чаше весов боль (и для мужа в том числе). Уже и забылось все что было, потому что оно было намного хуже, чем с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ну и зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 От вы дура! Он просто так не уйдет - он сначала мозг вам весь выест, а потом детям и друзьяи будет говорить, что из-за вашего блядства развалилась семья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ну, заела совесть человека. Может, это- самый лучший выход в такой ситуации. Муки совести и страх разоблачения - тоже коктейль не для слабаков. Жизнь же не кончается, в самом деле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Посмотрите для начала фильм "Прорва" - фильм о другом,но есть там Ваш сюжетец- как он ее уговаривал+ бла-бла-бла и скажи и признайся и буду любить и всю прощу...И только она ляпнула"да было" - сразу на весь дом "ШЛЮХА, КАК ТЫ МОГЛА!!!!" - подумайте.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 интересно, тема - развод или нет?... автор, как у вас дела? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Совесть всегда на моей стороне. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Капец автору... ждем новую тему "Муж выставил из дому за пилятство":))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах