Опубликовано: 6 июн 2012 Да, не умею я с умом гулять:( Это вы верно подметили. Бес попутал:((((((+ А если бы причину искал, чего проще - знает же, что изменила, зачем этот мозговынос? Расстались и всё :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ваши слова о любви выглядят оправданием и только. Он не может точно знать, что ему изменили, пока Вы в этом не признаетесь. А ВСЯ правда состоит в том, что у Вас ни с кем ничего не было, Вам не за что бесконечно оправдываться и вообще Вам это уже надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Спасибо всем за советы. Вечером, может, ещё отпишусь, если будет возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Да не знает он! Не знает! Нашифровал себе, а теперь хочет, чтоб Вы это подтвердили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 то есть муж в этот длительный период был ангелом и ни с кем ни-ни?? конечно не рассказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ни за что и никогда! стоять до конца! самой поверить, что ничего не было и гнуть эту линию... [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 А вообще, пора выходить из позиции оправдывающейся. Лучшая защита - нападение! Он работает? Сотрудницы есть? Соседки есть? На одноклассниках зарегистрирован? Работы для Вас - непочатый край :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 жена Цезаря - вне подозрений. Зачем он сам себя опускает? Может, козёл? (шепотом, пригнувшись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Моё мнение По этой теме большинство ответов будут однозначны, предсказуемы и определённо вредны.Тот, кто привык сидеть за стеной и общаться через амбразуру, не расскажет как построить хорошую дорогу и тем более, как ней пользоваться. А вам разгребать последствия выбора - строить стены или строить дороги.Бывает, что двоим важно знать всё как есть, потому, что они важны, нужны такие как есть. Далеко не всегда секс на стороне может быть причиной разногласий, упрёков.Я за доверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Нет, не говорите. Мне еще когда-то мой отец сказал, что даже если тебя на месте застукали - надо все отрицать.+ конечно, если Вы хотите жить с этим человеком долго и счастливо. Очень жестко скажите ему, что он своими подозрениями делает вам очень-очень больно. Что у Вас стем челом ничего не было и больше Вы это обсуждать не собираетесь. А смс-ит он Вам потому, что очень хочет, чтобы у Вас что-то было и пытается косить под дружбу, а вы даже не обращаете внимание на эти смс-ки. Все, и если еще раз затронит эту тему с ледяными или заплканными:"Не делай мне больно, люблю и любила только тебя, больше обсуждать это не буду (последнее резко)." главное кратко.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Никто на это не ведётся). Жопа есть, чуйка есть, чтоб не сочиняли. Не хотела апать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 У моей подруги была похожая ситуация. Только ее тогда еще МЧ официально с ней разошелся+ ушел к другой, но они продолжали общаться. И вот когда он вернулся (а все это заняло больше полугода), он ее тряс очень долго на тему "был ли у нее кто-то". И хотя официально она имела полное право на роман, она стояла на своем и не призналась. Позже он ей сказал, что она молодец, что не призналась, даже если кто-то и был.т.е. мне кажется, что Ваш муж изо всех сил хочет узнать, что он единственный в Вашей жизни и никакие сложные периоды семейной жизни этого не поменяют[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ну, не ведется, так и не ведется ) Ее дело сказать, а решать ему. Хочет - может дальше доколупываться. Раз и жопа есть, и чуйка. + Тоже апать не хотела. Просто признаться - это путь в никуда. Плюс к этому он еще ей хорошо нервы потрепает. Прежде чем гордо разведется. Зачем? Чтоб вину отстрадать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Если это вопрос, то сказала бы, чтобы сохранить доверительные отношения. Мне, например, без таких доверительных отн. свет не мил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Нет. Как вариант - легкий флирт, не имеющий продолжения. А если муж позвонит вашему кавалеру и тот все расскажет, + то скажете, что кавалер очень Вас добивается и поэтому соврал, чтобы разрушить ваши отношения с мужем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Понимаете, в данном конкретном случае я не верю в сохранение каких бы то ни было отношений. По всему, что автор озвучила, результат будет тот, что я написала. + Хотелось бы, конечно, ошибиться, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 как со своей совестью сможете договориться, так и поступайте.мне интересно, вот те, кто советует морозиться, сами так поступали? и каково было? как внушали себе, что ничего не было и муж не идиот? уговариваете себя тем, что ради его спокойствия правду не говорите? и как живется с осознанием того, что он вам в любой момент выдаст такую же "правду" в случае чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Нет, лучше сразу развалить семью() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 +100 як дожме, так і кажіть "познайомились, телефон дала, більше нічого не давала, тепер він до мене пристав і не відстає." всьо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 у меня так было, только с мужем. я догадывалась. что изменил, и спросила, чтоб не мучаться. так вот, спрашивала я, точно как в кино, только с целью услышать - "ты что, я только тебя люблюнимагу, ты одна-единственная, больше никто не нужен." услышала, вестимо, совсем не то. так что я за то, чтоб автор не признавался, если любит мужа и если семью хочет сохранить.валите на "любовника". познакомились-он влюбился-я никак его отвадить не могу. и все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 и что, если бы ваш муж не решил таки облегчить свои "муки совести" или что там у него было, и ни в чем вам не признался, вам было бы спокойнее? ваши бы подозрения рассосались и вы бы смогли с его помощью убедить себя, что все померещилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Послушайте, но ведь это ненормально Это патология какая-то.Если было что-то, не признавайтесь ни за что.Чтобы прекратить допросы, придумайте что-нибудь. Скажите ему - да, меня хотят другие мужчины, да, у меня были поклонники, да, они мне звонили, я с ними встречалась, но до секса не дошло, в чем тут преступление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Вы с другой стороны баррикад, чувствуется? И что вы будете делать с правдой, вы уже продумали? Вот представим себе гипотетическую ситуацию - ваш муж с кем-то смс-сится, вы нервничаете. Вы начинаете допрашивать его, мучить, припирать к стенке. Изнуренный вашими пытками, он наконец, через три месяца, признается, что да, было два раза по пьяни, но это было давно и он даже не помнит подробностей. А вам рассказал, чтобы "сохранить доверительные отношения", как вы пишете. Сохранятся у вас доверительные отношения при этом? Кому нужна эта правда? Что вы будете делать что с этой правдой? Гордо соберете вещи и детей и уедете к маме в двушку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Конечно, было бы спокойнее жить с сознанием, что муж любит жену и дорожит ее чувствами. Если человек говорит, что любит, что единственная и никто не нужен, при этом ведет себя адекватно - показывает своб любовь и делами, не только словами, при этом стал лучше шифроваться - что еще надо? Продолжать изводить СЕБЯ подозрениями, развалить семью и испортить жизнь детям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Не то, чтобы чувствуется, я специально не промолчала со своим мнением с другой баррикады, потому что могут читать так же и мужчины и пусть знают, что кроме морозиться есть другие варианты отношений, хотя нет толку кого-то учить.Варианты развития после признаний могут быть разные, зависит от того самостоятельно он принял такое решение или по совету мудрых, как ко мне относится, чего хочет, да вообще послушать хочу. Сколько того удовольствия от совместной жизни на морозе, чем хуже в маминой двушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах