Опубликовано: 6 июн 2012 не говорить ни в коем случае...я в свое время сказала до сих пор разгребаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Но он же мог узнать и сам? И что тогда? Не было бы ещё хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Я не тот человек, чтобы оставить тему если не выплесну все, изгрызу себя изнутри. Сейчас вроде не переживаю, но как увижу "мужа" - хочу ударить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Класс! И не подкопаешься ж:))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 "Панять и прастить"(с)? не верьте ему:))) на понт беретЬ:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ні звичайно, нічого не було, люблю лише тебе навіщо людині робити зле ,тим більше нічого і не було 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 нет! фильм гляньте "о чем говорят мужчины" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Не надо, не грызите себя... А что было-то? А ничего не было... Вы же это понимаете?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Чувствую, что не простит :( Но боюсь не выдержу. Вот зачем он докапывается? Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 такие вопросы задают только с одной целью, чтобы услышать "нет" (с) !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Видела оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 в моем случае хуже уже не могло быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 не простит точно...не видитесь вы на все это а вас попустит, время все лечит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Дело в том, что он не спрашивает, изменяла ли я ему. Он говорит, что подождёт, пока я наберусь смелости признаться. Может, донёс уже кто-нибудь :( Мир не без добрых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 солнышко , грешить надо так, чтобы об этом знали только двое....+ если один из двоих не может держать язык за зубами , то или не грешить вообще ( если это вы молчать не можете) или ( если партнёр языкат) искать другого любовника.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 А что значит докапывается? Ума не приложу, что он спрашивает. Спала ли ты с Васей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Мне не в чем тебе признаваться и не нужно меня заставлять чувствовать себя виноватой из-за своих бредовых фантазий.+ и еще то, что он подождет Вашнго признания, говорит только о том, что сам он ни до чего докапываться не будет. Так шо держите оборону)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Боже мой! Я не хочу никаких любовников :(((( Я хочу забыть это, как кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Про Зою Космодемянскую читали ? Берите пример ! )) Мужу от признаний легче не станет... сотрите из памяти и поверьте сами, что ничего не біло )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 не , дык я о прошедшей ситауции ( плохо то , что кто-то мог стукануть...) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Блин, а вот теперь представьте, что вы-это мой муж. Ну, к примеру.+ И вы точно знаете, что вам изменили. После такой фразы что вам захочется сделать? Вот именно, непонятно.Я просто морожусь. Говорю, что люблю только его. Потому, что это правда. Но он хочет знать ВСЮ правду, а врать дальше у меня нет никаких моральных сил :((((( И боюсь, и не знаю, что делать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ни-ког-да! вам выше все подробно объяснили+ с его стороны - понты, и услышать он хочет только одно "всегдалюбилатолькотебя".Точка.Вот даже не думайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 фраза прекрасная, в мэмориз )) () ===[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Нет. Он говорит, я знаю, что ты мне изменяла с Васей, и хочу, чтобы ты + набралась смелости признаться в этом. Все мы имеем право на ошибку и на эмоции, нам нужно перевернуть эту страницу, а для этого ты должна мне всё рассказать и бла-бла-бла. И это продолжается уже три месяца :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Имхо а - ищет причину расстаться с вамиб - большие комплексыпо пункту б - пресечь все разговоры на эту тему, под угрозой расставания или совместного похода к психологуи не надо валить все на людей, изменяли ему вы, а не люди... не умеете с умом гулять, не стоило и затевать этогои в церковь сходите, исповедуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах