Опубликовано: 6 июн 2012 Дело в том, что Вы действительно много просите. Я скажу жестокую вещь, но это правда. Он Вас не любит. попробуйте проявлять нежность и внимание через силу к объекту, к-й терпеть не можете. Именно так Ваш муж относится к Вам.Теперь Вам решать, что со всем этим делать. только не порите горячку. Вы же действительно от него зависите и никто новый не побежит устраивать Вам и Вашим детям новую комфортную жизнь.Не требуйте от мужа того, что он Вам дать не может, берите то, что дает, только по полной программе и постарайтесь жить своей жизнью. У него - своя жизнь, у Вас должна быть своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 не о разводе надо говорить, а подавать на алименты в браке. Эта сумма Вам позволит разрулить тему оплаты сада и няни для младшего.Старший вполне взрослый, моя такая же уже год в свободном полёте в школу-из школы-по кружкам, нянька не нужна. Сама на работу. Готовить можно на себя и детей, если на свое питание не даст 9пропитание мужика - большая статья затрат). На войне как на войне... Квартира чья?Развод как раз самое простое, и вовсе не первоочередное действо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 почитайте это http://olga-arefieva.livejournal.com/165014.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Однозначно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Мне непонятно слово "ответственность" в данном случае Мужа все устраивает, зачем ему развод? Но если жена хочет --- ее законное право подать на развод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 эээ... "заболеть", лечь в стационар? детей жалко, но пара недель в Вашей шкуре... может и на садик согласиться...+ Хотя ситуация сложная, не факт, что это сработает...В любом случае - терпения Вам и удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Может быть, вы просто много додумываете? Попробуйте зажить только сегодняшним днем. Внушите себе, что вы самая-самая и от таких не уходят.Улыбайтесь чаще ему и хвалите чаще. Если устраивает процентов на 60, смысл искать что-то другое. Воспитывайте свое.Улыбаемся и машем(с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Деньги есть? Знакомый врач есть? Свалить на 3 недели в больничку. "Маме плохо" - и все, аллескапутвсем. Только чтобы комар носа не подточил. Там все и обдумаете. Заодно. + У меня тетя такое провернула. Типа чуть не умерла. Попустился дядя. Не сильно, но попустился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 сами себе и ответили "может и дура"... имхо, когда ты с пеной у рта доказываешь своему мужчине, что тобой еще интересуются другие, это выглядит, как беспризорная голодная собачка тявкает в сторону проходящего прохожего...я не обидеть, а просто взгляд со стороны...вы растеряли уважение к себе и смысл в жизнимуж тут не причем, только вы сможете поверить в себя и сохранить таким образом семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 подайте...если вы для себя решили что сможете потянуть....потому что ему и так хорошо решение за вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Таки не полюбят, потому как, вы сами себя не любите. Посмотрите, со стороны, что вы о себе думаете - "не любят, не смогу, работы нет, не 18, сдаю позиции, никуда не денусь, прошу умоляю...и бла-бла-бла"... сплошной негатив и отрицание...Простите, но вы сами себя такую полюбите? Вам 37 лет, пора включать мудрость и обаяние!Сами не можете, обратитесь за помощью к спецам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Вот, искала долго, но нашла). Гляньте этот фильм. «Огнеупорный»Он христианский, но суть будет понятна, думаю. Сломать всегда успеете, попробуйте сохранить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Да, есть такое, думаю много и много додумываю.Но мужчина красен поступками, от него я их не вижу. Ни в отношении меня, как жены, как женщины, ни в отношении детей, ни в отношении семьи в целом, ни в отношении жилища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Если его все устраивает, зачем придирки? зачем претензии? все не так, все не то. Я вижу что я его просто раздражаю. Молчу и он молчит. Но зачем так жить? Вызываю на разговор, начинаются психи.Я не такая, я не сякая, со мной не интересно, я не так готовлю, не так еще что-то. С его слов все не так. Так какой же тут "мужа все устраивает"?мы отдаляемся. И время работает не на мою пользу, увы. Я не работаю, потому что типа замужем, ну и детей жаль. Теперь вот выхожу на работу. Да, пострадают все, но я хоть чуть-чуть выиграю. А если и повезет, то выиграю хорошо, сделаю карьеру например.Я не хочу разводится (не хочу быть инициатором, боюсь да и денег нет), но и так жить не хочу. Терпеть унижения, терпеть романы с какими-то барышнями, терпеть придирки, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Адын, мы наверное с вами немудрые, раз такие мужья нам попались.Невозможно достучаться, невозможно о чем-то попросить, ент компромисса, есть только его мнение и все.А я так, какое-то приложение, только к чему? Сама вообще не пойму кто я и что я. Ведь и голова есть на плечах, и мозги какие-то, но не выходит у меня с мужем наладить.Вернее выходит когда я овечкой блею, благодарю за одну травинку и обслуживаю его. А он пришел, пожрал, ноги на стол и комп смотреть. И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Уже. Сегодня была на собеседовании считаю что прошла его хорошо. Как там будет не знаю, но морально готовлюсь к работе (не этой так вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ну и зачем ему со мной жить? любви нет, одно раздражение. Зачем? Есть у него кто-то, есть, я же вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 не, ну я так не играю, только обрадовалась, что blakitti заскочила "на огонек", уже все потерто. Эххх, этот фотон...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Все дело в том, что я уже себя полюбила Да, я всю жизнь не любила себя. Поэтому наверное и позволила такое к себе отношение. Поэтому и жила с человеком, который меня не любил.А потом как встрепенулась и поняла, что я далеко не дура, далеко не дурна, могу заинтересовать и как женщина, и как человек. И вот постепенно начала любить себя. Но он меня такую не воспринимает, я уже думаю о себе больше, чем о нем, могу возразить, могу позволить себе поспать, когда он хочет завтрак. Начала и внешностью своей заниматься. Но это воспринимается им как "начала ....лядовать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Спасибо, я ценю ваше мнение Мне сейчас действительно легче. Пусть это мимолетное, но легче. Крылья распускаются. В конце концов, у него рыло в пушку тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Ну, не все же сразу. Ему надо привыкнуть. Гните свою линию. Будьте последовательны. Скажите ему "дорогой, я бы охотно готовила тебе завтрак, но поскольку я за 10 лет так и не получила ни одного теплого слова благодарности взамен, мне надоело. поэтому готовь его теперь себе сам, а я позабочусь лучше о себе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Спасибо за мнение. Решила, что лучше сделать и сожалеть чем не сделать и сожалеть.Вот и сказала.Уважение к себе растеряла, да. От мужа. А от самой себя нет, от других мужчин тоже нет.Я верю в себя, я знаю что прорвусь, что справлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Не могу такого сказать Потому что это неправда, это раз.А если я начну ему это внушать, то он еще больше расслабится. И не будет делать ничего вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Я тоже намерена гнуть свою линию. Может это и выглядит как упрямство, но на самом деле это защита, защита себя и своих истинных интересов, целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Уже было такое я работала и естественно работа отнимала время, которое он хотел чтобы я уделяла ему и ребенку (тогда еще один ребенок был)Как он меня прессовал. И деньгами, и морально, и психологически.А я терпела и росла, с проф.уровне, в ЗП. А он ничего поделать не мог, упрекал меня что я ребенком не занимаюсь, семьей не занимаюсь, обещал золотые горы и все-все, любовь неземную, если я буду дома и буду заниматься семьей.А теперь та же ситуация, я -то вырулю, справлюсь. Пусть это будет не сразу, пусть будет тяжело, а он будет радоваться моим провалам. Но по итогу когда я вырулю, он опять начнет свои сладкие речи, прикрываясь детьми. И жаль, что они пострадают, я хотела дать им нечто большее, но такова жизнь. Не моя в том вина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах