Опубликовано: 6 июн 2012 у мене 2 і стоять в коридорі, у ванну кімнату не поміщаються :-))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 ничего) к тому времени научишь их самостоятельно стирку ставить, а там и до невестки очередь дойдет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Давайте. Пишем аисту: вам-дочку, нам - сына. И смотри, пернатый, не перепутай посылки! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 у мамы моей подруги 9 сестер, ихний папаня тоже сына очень хотел:) между самой старшей и самой сладшей сестрами разница была в 25 лет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Деморализовать хотите?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 )))))) ааааа так аист и подумает,- не беда,- если шо, то поменяются)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 Не поменяются, объединятся :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 колготки не надо сортировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2012 учила учила- не хочет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2012 удалено модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2012 + 1 тоже знаю про доктора, который хотел сына, но остановился на 5-й дочке:)+ а с нами в прошлом году отдыхала семья, у которых было 6 девочек:)))) - старшей 16, младшей - 1 год, правда, среди них была пара близняшек:)))[+sign]Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем( М. Жванецкий)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2012 +1 у меня тоже так:) 2 мальчика но просто так получилось, случайно, пол не планировали:)[+sign]Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем( М. Жванецкий)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах