Опубликовано: 27 апр 2012 это да, есть и такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Вы забыли про открытый Крейгом закон понижения порога возбуждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 +1 все верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Киви очевидно хочет сказать, что когда женщина так выглядит, будто на ней клейма негде ставить, то и мужчины так же относятся :)) другое дело, что ухоженная брУнетка - не всегда б..лядь, бывают исключения :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Вы реально существуете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 та я ж тож считаю, что ухоженная не = б-д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 дык откуда ж она знает про "не подходил в сексе", если оного не имело места быть?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Что вы.. Я просто восхитилась темой и отзывчивостью форумчан) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 дык, это.. проблема не в мужчинах вовсе)) ну, мы, безусловно, все индивидуальны.. и для вас, такой вот особенной, тоже найдется пара, просто не так быстро и не так легко, как вам бы хотелось. То есть вы можете настроиться, что "вашего" вы можете найти очень и очень не скоро.. но может вам и повезет.Правда, честно, я бы на месте мужчины тоже от вас бы свалила.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Я про него и не знала. Пойду почитаю, что ли. люблю все познавательное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Как вы думаете, если люди стали целоваться и оказалось неприятно этого достаточно для того, чтобы понять, что как секс-партнер этот человек не подходит? А это как раз описанный автором номер 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Есть конечно..Для кошечков на подушечках. Я так после развода перебирала-перебирала, вышла за хорошего парня их соседнего дома, которого знала до этого 8 лет. Просто его недостатки показались меньше, чем у этих на иксах (имеются в виду машины). К тому же готовит вкусно. Только вот с подушечки слезла и рыцарь сдулся))).А еще они все-таки любят блондинок. Как брюнетка говорю (нас боятся в основном). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ну не всегда так печально, я как-то писала про своего дядю в Питере, успешный, женился по большой любви, под сорок первый раз на женщине с двумя детьми, которая младше его на пару лет.. Живут счастливо, два дома под Питером строят.. родился общий ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах