Опубликовано: 18 апр 2012 Я пропустила этот эпик фэйл, чую, зря... [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Мою тему вспомнили! Девочки, там такой ужас потом был, этот, который не звонил таки бухарик оказался, он в запои уходил. Потом после расставания я столько еще проблем имела, еле вырулила. Встретила его на днях, худой, опухший, гулянки, пьянки, фу, хорошо, что он не звонил все-таки и я приняла решение расстаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 спрошу: а что там было в "чем обрабатывать ванну после гостей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 +1) [+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Девушка спрашивала, чем мыть ванну после того, как там мылись гости. Вот и все :). Ну, а дальше Вы сами представляете, что началось :)). Напалмом, был один из ответов :)). Автор, кстати, не обиделась, а включилась. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 У меня. Если маразм меня не победит - сброшу. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 мне понравилась :))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 мне так пахнет попкорн))) Ненавижу в кинотеатры ходить))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 тема была в марте 2010 года, как по мне, это была самая жестячная тема на ликаре, во всяком случае больше ни с одной темы я так не ржала, до слёз просто. Жалко, тему видать удалили, но я её себе сохранила и иногда поднимаю настроение... это нечто))))[+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Еще была тема о том, как одеваются "наши" женщины в самолет: каблуки, вечерний макияж и пр. :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Почитала про дятла.Валяюсь по столом))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 для тех кто пропустил (+) http://www.likar.info/forum_arch/theme/335442.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 нашла только отчет про то как Катарина закопала:-)))) (+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/280423.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 плюсуюсь, Катаріні однозначно приз) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Я вспомнила про ПАТИ В ГОРЯЧИХ ТРУСАХ. Помню, реально лазила тогда под столом и рыдала на глазах у сотрудников:) [+sign]Одежда и обувь после сына КАЧЕСТВЕННАЯ http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Ой, еще одна была прекрасная тема, стебная "муж летит в космос на днях, что ему заказать?!"Правда, давняя тема. Помню ее, потому что тогда распечатала, принесла домой, мы всей семьей ухохатывались. Теперь эти листки лежат дома, периодически натыкаюсь, перечитываю и смеюсь :))[+sign]В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 ооо, спасибо,я уже и забыла... посмеялась от души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 А про Лондон и уток помните? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 И вы еще спрашиваете? [+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 да-да, после плаценты, конечно, доча 6 лет с вопросом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Ничего себе, сколько я интересного пропустила! Спасибо за ссылки на архив! Сегодня у меня вообще не работательное состояние, все из рук валится. Так хоть тут наверстаю упущенное. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 я даже помню, кто тот ответ написал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 не удалили )))))(+) http://www.likar.info/forum_arch/theme/254122.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение