Опубликовано: 3 апр 2012 кстати смотрю сейчас мода животин из Минска везти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 а ну да,,,, я не поняла к чему ты. Ну ты ж понимаешь у нас самих стремно. У меня вон с декабря ни одного (!!) проекта.. то есть я просто не зарабатываю уже 3 месяца ни копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 так реально дешевле. когда весты в Киеве были ОТ тысячи евро - я полгода мониторила предложения - мне привезли за 700 долларов, и за доставку счет не выставляли - муж заводчицы ехал на выставку собак (судья международного класса). так захватил с собой в машину в переноскеблин, так ярко вспомнился тот день :)) как я с ним в метро ехала, бо в машине в час пик пособирали бы все пробки - с Академки на Левобережку... как муж встречал в машине на Академке...как дети верещали от радости[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 ну, скажите? а жить когда? И радовать себя?+ Кто-то балдеет от складывания бумажек в шкатулочку, кто-то от запаха орхидей)) (ой, а они пахнут?))) )Если мы такие уже есть, то зачем над собой издеваться?ЭЭЭ, может не в тему, но у нас недавно скоропостижно умерла соседка. Остался муж, дети, внуки.Через какое-то время после похорон, стали убирать в ее шкафах. И нашли около 20 000 гривен, о которых муж даже не знал. Она во всем себе отказывала, зато накопила денег, блин((Делаем выводы(([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 + 100, тоже такая( вечно полно фигни ненужной или той, без которой можно обойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 начните с покупки недвижимости, которая будет приносить доход :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Орхидеи пахнут выборочно:))ПРичем если и пахнут, то многие неприятно пахнут. А есть конечно вкусно пахнущие)) я согласна, правда надо вес таки иногда иметь НЗ. НО я как ни отложу НЗ так все равно потрачу, ведь мне столько всего надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 так я не о шмотках. Еда например - я обожаю поесть. Или всякие штуки для дома или те же цветы и животные(или другое хобби) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 увы недвижимость я точно не потяну:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 ))))))))))))))))покупка животного это конечно не рождение ребенка но все равно памятные моменты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 мне главное чтобы шерсть не летала))) + у меня 16 моя кошка жила - я до сих пор с утратой не могу смириться.это ребенок мой хочет кошку.а на сландо мы смотрели с месяц назад, стремно как-то, хотелось бы из питомника.хотя, например, от таких болячек, как у Вашей кошки, никто не застрахован.ищем, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 а ты как их нашла? через здешний потомник или на сайтах, сама? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 так сходите за морковкой за границу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 поняла, что важнее для меня путешествия, помог пересчет денег, потраченных на вещи на одной только полке )) поскольку люблю качественное и модное, то оно дорогое. на одной полке "лежала" поездка на заграничное море для всей семьи. а полка эта такая себе не часто используемая, некоторые вещи одеты были по одному разу, некоторые пропустили уже пару сезонов, т.е. вышли из моды. к примеру, 10 кофточек по 400 грн = 4000 и т.д. а я прошлым летом за байдарочный поход на 3 недели потратила 3000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 допишу, что мои вещи в шкафу-купе, чтобы вы себе представили размеры полок без преувеличения и преуменьшения ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 +1, но только когда не попадаешь в размер (или рост, как в моем случае), то продажа тяготит ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 сУУУУУпер озвучили, люблю читать Ваши комменты...)))) хотя жизнь такая штука, может устроить такой урок крутой, а потом смотришь.. как жили... как относились к деньгам.. и ваще...[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 а что это за запах такой - выборочный? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 моя бабушка, когда смотрела "Рабыню Изауру" все сокрушалась, что вон рабыня в таком царском платье, а бабушка "хадзяйка була куди там, а такого плаття зроду-віку не носила" а я от ношу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 в плане не все виды)))и не все подвиды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Я вообще в таком разрезе никогда не рассматривала вещи:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 ага что бы потом до конца жизни долги оплачивать за морковку заграничную?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 никто не застрахован. Мало того у меняза мою жизнь было 3 кота их питомника. Все трое были больны мне просто не везло. но и что бы не говорили, питомники многие (не все) это рассадник болячек и махина по зарабатыванию денег.Надо искать реально приличный питомник.У меня кот с онко (скорее там вес же что то дало толчок к онко так как коту был всего год). ВТорая кошка сфинкс - лейкоз. Я ее больной уже купила. Третий кот - давно было - колор поинт экстремал - он нас всех заразил лишаем:)))Зато 4 подобрашки - никаких вопросов:)))И один был куплен с рук, метис, мама шотландка. Так что надо просто ездить и смотреть и искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение