Кто посещает гомеопата?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто посещает гомеопата? Девочки кто лечится у гомеопата подскажите,сегодня была на первом приеме у гомеопата,прием вел максимум мин.30 сразу назначил три препарата,два из них в разведении 200 а один 1000,может к другому обратиться?Что-то мне кажется что это оч.большие дозировки для первого раза,кароч растроенна((Админ пусть повисит чуть,тут народа больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это маленькие дозировки - разведения высокие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вас,т.е. назначены маленькие дозировки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. это очень маленькие дозировки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а я уже начиталась что это ошибка врача назначать сразу три препарата и что дозы это большие.А может это дозы от самого препарата зависят?Вы тоже лечитесь у гомеопата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозы "зависят" от остроты процессы . но у каждой гомеопатической школы появляются свои приоритеты и критерии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разведение 200 - это очень маленькая дозировка мои дети пьют гомеопатию - аденоиды у нихим все время назначают разведение 200 и было время по 3 препаратасейчас у старшего 1, у мелкого 2у меня 3, разведение 30[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Василиса ждала вашего ответа))А 30 это очень-очень мало получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите -если 1 часть препарата разводят с 100 частями балласта - это сотенное разведение 1 часть лекарства на 200 частей основы - двухсотенноесоответственно- чем больше цифра разведение, тем более слабая дозировкадетям назначают 200 - слабую дозировкумне - 30, более сильнуюно я не спец в этом деле, просто много всякого барахла в голове болтается :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеопатия Прежде чем искать ошибки врача, почитайте что такое гомеопатия и что такое разведения.В гомеопатиии чем больше цифра разведения, тем меньше препарата в этом разведении, но такие ( высокие) разведения действуют "сильнее".Гомеопатия это информационная терапия, т.как после 30С определить наличие вещества в препарате нельзя - парадокс такой.Есть школа Поповых и ее последователи - они назначают 200С и 1000С ( если вам назначен 1000С - значит вач определил вашу конституцию)Есть гомеопаты, которые редко назначают 200С, чаще 6С и 30С, есть ещё гомотоксикология (Хель, где очень низкие разведения)НО не зная вас и ваши проблемы, не зная названий препаратов, а только по инфе с разведений судить о правильности назначений - полный абсурд.Порадую Вас, что при правильно назначеном лечении, идет сначала обострение симптомов) Читайте первоисточники - С.Ганеман "Органон врачебного искуства"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. 1000 это оч.маленькая доза получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о спасибо за ответ,да это мне назначили в аптеке Поповых,а вы разбираетесь в препаратах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая. [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж такое... " маленькое - большое" в гомеопати не рулит)) гомеопатией даже отравится нельзя ( в прямом понимании этого слова) читайте, читайте и желательно что-то приличное, что бы понять, если действительно хотите понять, а не "маленькое - большое"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - единственный раз, когда я видела яркий пример довольно быстрого действия классической гомеопатии - это когда при фурункулезе моему мелкому назначили Гепар Сульфур 200 и буквально через 2 недели эта гадость ушла.больше особо ничего и не вижумы со старшим пьем успокоительное уже 2 месяца - ни обострений, ни улучшений.. но препараты у нас разные[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класическую гомеопатию заочно наначать нельзя, потому с консультацией не помогу Напишу, только, то что редко говорят на приемах - чай, кофе, алкоголь, мята, ромашка - антидоты для многих гомеопатических препаратов ( ослабляют действие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори,просто я новичок в этом деле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ушла. 30 мин. - очень мало. Первичный прием обычно от 1.5 до 2.5 часов. 1000 - категорически против. Принимаю только 6-12 и 30. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже :) предпочитаю не лезть в работу специалистов. но коль скоро мне попадаются исключительно вредители, стараюсь для подстраховки консультироваться у нескольких или обходиться своими силами (гомеопатии это не касается, мне кажется тут талант нужен)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы назначили 6С, то результат был бы гораздо быстрее. Правило - чем острее тем ниже разведение Первый опыт назначения был на гидроаденит подруги - хирург сказал "резать", она в слезах - дала гепар сульфур 6С частыми приемами и ночью эта гадость прорвала - хирург был удивлен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас больше 40 минут и не принимают, и то 40 минут - только первый раз, когда заполняют подробную картудалее - не больше 20 минут - полное общупывание-прослушивание-выспрашивание-повтор рецепта или назначение новых препаратов[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне назначили Игнация 1000,Туя 200 и Калиум йодат.200,кстати про кофе и мяту ничего не сказали((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю о первичном приеме. Потом - хоть 15 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего старшего ушла третья степень аденоидов - хирургам не рассказывают, бо никто не верит и сразу предлагают на всякий случай чикнуть :)младший пока в процессе[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением