Что делать с сильным желанием второго ребенка?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лучше поработайте пару лет,а потом все вместе решите, что пора :-) Не цепляйтесь вы за маленькую разницу! У моих разница в 3 года, не дружат вообще (из за ревности и маленькой разницы в том числе)... Глядя сейчас на все это безобразие, я бы рожала с разницей лет в 7-8, а то и 10... Когда маленькая разница, вечто ощущаешь нехватку времени - и старшему не успеваешь уделить достаточно внимания(а кружки, а в школу-садик водить?) и младшему ( те же кружки старшему вместо прогулки, походы с коляской по магазинам,т.к. муж с работы галопом скачет старшего развлекать и "уделять ему недостающее внимание" итд)... а эти метания на детской площадке между коляской, из которой выпадает младший и горкой, с которой решил спрыгнуть старший... как вспомню... ужас! А когда старший уже самостоятельный, на ручки не просится, засыпает сам, гуляет сам, так второй это ж красота! - все по новой :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю эту работу проделал мой муж, а я его слушаюсь :) Шутки шутками, но я с этим согласна. И полностью его поддерживаю.
0

Поделиться сообщением