А я нежно люблю хрущики (выскажусь уже и я, раз пошли такие темы)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я думала, что чешки - только свечки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама приткнула :) Стиралка, умывальник, большая ванна, унитаз, шкафчики навесные. Только разворачиваться теперь осторожно надо :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большой туалет некоторые ёлочку ставят на Новый Год :) Я видела Прикольно, но баловство[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же? в моей квартире - 24 м комната и 20 где-то кухня 10... я охотно верю, что есть и 30 ми машины у нас у каждого своя)...но отношения - ужас.... четвертое поколение уже там родилось... вобщем, сама квартира безусловно лучше хруща, в котором сейчас живу и район люблю, и дом старый свой....но! у меня есть выбор вернуться, две комнаты свободны, на двоих с дитем - хватит...еще и эту сдать могу - куча плюсов).... но как вспомню про соседей, нуегонах... в туалет ночью - одеваться, гости пришли - нос свой суют, на кухне - в рот заглядывают... утром в ванную очередь... был бы выбор своя однушка или комната в коммуналке - выбрала б свою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да запросто поставить... и мешать не будут) две в ванной, две в кухне...ноу проблем...холодильники в коридоре - невапрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там была несколько другая ситуация -когда-то очень-очень давно всей квартирой владела одна семья,их уплотнили в глубокие советские времена,увеличили количество комнат за счет перегородок. А молодежь хотела отдельные квартиры (жили там 3 семьи, по 2 комнаты занимали) ну и проявили инициативу, стали искать варианты разъезда -еще при СССР,поэтому можно было только обмен,а не продажу. В результате этот дом,по-моему,вообще забрало посольство или что-то в этом роде. А семья одноклассника -напротв М"Дарница" -так дождались,когда соседи получили квартиры отдельные и им достались все их комнаты. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сотрудница с ул.Аллы Тарасовой от таких вот соседей уехала на Позняки и рада была неимоверно совей двушке (на 4 человек), хотя ждали трешку -просто не могли уже дождаться. Вторая сотрудница построила кооператив на Троещина аж на Сабурова в 88 году,уехала туда нафиг с ул.Чапаева))) Но она спокойно к этому относилась, говорила:"Я не киевлянка, готова ехать куда угодно,лишь бы в отдельную.А вот киевлянам,всю жизнь прожившим в центре,тяжко будет". -Дом шел под капремонт, всех отселяли.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жили все приблизительно одинаково (при совке дело было). Да и в чужие кастрюли как-то не заглядывали, зачем?Войны за уборку? Не было. Убирал тот, кому больше всего надо было(((Ну и что что гости? А то, что в белье ночью по квартире не походишь, так я перед папой в белье никогда не шастала, не то, что перед соседями...
0

Поделиться сообщением