А я нежно люблю хрущики (выскажусь уже и я, раз пошли такие темы)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда добавляйте еще гараж, мерс, бассейн)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И домик для прислуги :) Куда там тем хрущикам несчастным () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло...я год как съехала оттуда...книжки поехать забрать боюсь это из-за людей конечно.... четвертое поколение живет....родными не стали...наоборотможет экскурсии проводить *задумалась*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной![+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно была на Сырце. Площадка из новых, яркая такая. Правда, слишком малышовая :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понимаю, какой новый ник ты "приручаешь"))) Но что-то его не видно!))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда я знаю? :)) В тесноте, да не в обиде :). Моя бабушка тоже у себя банкеты устраивала в однокомнатной. Гости были плотно спрессованы за столом, зато голодным никто не уходил :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о, подумала, что есть два варианта))ППреображенский либо ППШариков))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может любите, потому что - это уже в прошлом??? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я родилась в коммуналке и жала там,ессно -мои родители жили вначале с будущими соседями по коммуналке в общаге в пер.Строителей,, а затем получили комнату в сталинке напротив на ул.Строителей. Верите: у нас в комнатах двери не закрывались, посуда на кухне вся общая была, все праздники вместе праздновали, соседи меня нянчили вечерами,когда родители в оперетту бегали на спектакли)))Потом получили квартиру напротив в доме и все равно дружили с бывшими соседями до самой смерти -такая классная была еврейская семья,просто чудо!))))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из серии "Когда деревья были большими" . У меня двоюродные бабушка с дедушкой жили в хрущевке, и поездки к ним всегда были теплыми , поэтому когда вижу хрущевку сразу их квартиру вспоминаю и то детское свое состояние :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю. из чувства + ностальгии.первая собственная квартирка была 1-к хрущик, на нивках. теплый, уютный домик, адекватные, не надоедливые соседи, сделанный с любовью ремонт - все такое маленькое, миленькое и компактное... через 4 года мы поменяли квартиру на больший хрущик, и там тоже прожили 5 лет.наверное, люблю потому, что они не успели опостылеть. мы всегда понимали, что живем там - временно. но плюсы у хрущиков есть, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не элитная "сталинка". Самая маленькая комната 18 м. Я с детства мечтала жить в "сталинке", я очень люблю такие дома. Пол не менялся со дня постройки " сталинки". Всего раз реставрировался, собираемся снова его обновлять, все мастера в один голос говорят, что дерево отличное, менять пол - большая глупость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что не со всеми соседяими или их было мало У меня бабушка жила, она такая неконфликтная, но вспоминала и хороших и плохих. Даже были жалобы на одну мать с дочкой в товарищеский суд, ой не говорите о том. чего не знаете. Вы ж на общежитие не поменяетесь,Ю полностью с Беримор согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корица, вам повезло и я так поняла у вас одна семья была в соседях, а не пять, как часто было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня родители в двушке в чешке, эркер и большой длинный балкон( метро 6 точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщем, все с теплом вспоминают места, где им было хорошо будт то хрущ или коммунлка. А неприятные воспоминания может и двухэтажный особняк вызвать, если счастья там не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адамс)))))))) 5 баллов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 25 этажей, хорошая площадка, деревья, цветы и много мест для машин, не 3 точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ,значит Вам повезло :) а обычно застройщики любят построить дом на крохотном пятачке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кухне у меня приткнута)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна,да. Но на Соцгороде были коммуналки максимум на 4 семьи -и то редкость Мои одноклассники многие жили в коммуналках -как правило с 1 семьей соседствовали. Но всем им с соседями везло, к счастью. Людей хороших было тогда очень много....[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так и было на самом деле)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такие мелочи на самом деле по сравнению с тем, что дети присмотрены. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением