Опубликовано: 29 дек 2011 Как я поняла у него спорт был смыслом жизни, получил травму-мотивация заниматься собой пропала. Точно так же как и у большинства женщин, которые сегодня повторяли одно и тоже " похудею- меня будут любить, выйду замуж, создам семью".. Похудеют, не выйдут замуж и опять потолстеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 + причем у бывших спортсменов вообще быстрей вес набирается , чем у обычных людей. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 пару передач видеа пока мама гостила, не могу смотреть, плачу, мне их очень жаль((([+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Садитесь на мое питание, это лучше всех диет вместе взятых :) А я уже подошла к спорту, одна диета надоела, хотя результаты дает отличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Сколько???? (глаза вылезли и упали на клавиатуру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 а какое у Вас питание ? Мне , в принципе , любая диета дает отличные результаты , вес слетает быстро. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 О, Вы как моя сотрудница, та тоже рыдала поначалу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 у меня тоже слезы наворачивались , особенно когда до шоу у них брали интервью , реально несчастные люди , и я очень рада , что они все смогли опять стать нормальными людьми.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 а сейчас как с весом ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 В том то и дело, что у меня не совсем диета, а правильный рацион+ Вот пример меню одной из недель1-й день (15.12.2011, четверг) Завтрак - каша из тыквы 300 г., кефир 200 г. Обед - говядина тушёная 190 г., овощи тушеные 340 г. Полдник - фрукты 210 г. Ужин - суп 250 г., рыба, запеченная в фольге 150 г., салат зелёный с огурцами 330 г. 2-й день (16.12.2011, пятница) Завтрак - каша из тыквы 300 г., кефир 200 г. Обед - говядина тушёная 190 г., овощи тушеные 340 г. Полдник - фрукты 210 г. Ужин - суп 250 г., рыба, запеченная в фольге 150 г., салат зелёный с огурцами 330 г. 3-й день (17.12.2011, суббота) Завтрак - каша овсяная 170 г., ряженка 200 г. Обед - говядина отварная 240 г., салат из овощей 330 г.Полдник - фрукты 220 г. Ужин - суп 250 г., телятина с помидорами 250 г., салат зелёный с огурцами 450 г. 4-й день (18.12.2011, воскресенье) Завтрак - каша овсяная 170 г., ряженка 200 г. Обед - говядина отварная 240 г., салат из овощей 330 г.Полдник - фрукты 220 г. Ужин - суп 250 г., телятина с помидорами 250 г., салат зелёный с огурцами 450 г. 5-й день (19.12.2011, понедельник) Завтрак - творог 150 г., ряженка 200 г. Обед - плов из говядины 250 г., салат из помидоров и огурцов 310 г. Полдник - фрукты 270 г. Ужин - суп 250 г., мясо 150 г., салат из овощей 290 г. 6-й день (20.12.2011, вторник) Фруктово-ягодный, яблочный 1,5 - 2 кг в день.7-й день (21.12.2011, среда) Завтрак - творог нежирный 150 г., ряженка 200 г. Обед - плов из говядины 250 г., салат из помидоров и огурцов 310 г. Полдник - фрукты 270 г. Ужин - суп 250 г., мясо 150 г., салат из цветной капусты 290 г. В течение дня можно выбрать одно из добавлений. 1. 70 г мороженого. 2. 40 г черного шоколада. 3. 2 бокала вина.4. 300 г фруктов. 5. песочный фруктовый пирог 70 г. 6. кекс 60 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 А мне не расскажите? Надеюсь это приятная история была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 слушайте , хороший рацион , мне такое подойдет . А в разные недели меняется рацион , или примерно одинаково все время ? И какой результат у Вас и за какое время ? - вроде где-то мелькало , что с сентября минус 14 , правильно я запомнила ?[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 из 16 часов, свободных от сна, можно 6 выделить на тренировки ещё 10 останется)))у них были идеальные условия, не нужно тратить время на дорогу)))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Конечно, можете прямо завтра начинать, все под НГ как раз расчитано.+ Есть моя тема с меню, которое было в Похудейке (самая верхняя пока). Давайте свою почту, сброшу Вам диету с завтрашнего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 а новый сезон они опять с осени начнут показывать, наверное Коля аж перехудел)) лицо стало неприятно острым...но он умничка почти 90 кг сбросил! заслуженно выиграл и он, и Кувшинова[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Поняла. А сколько было изначально тогда веса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 С Вами мыслим одинаково:) И эти 4 были последними, которые заботились о своем здоровье и жизни как таковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Наташа? у нее была сложная беременность тройнейа Ваши посты в этой теме неприятно читать, извините[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Не представляю, как может человек с весом 150 кг выдержать 6 часов тренировок? Это же вредно вроде должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 И что в них неприятного? И при чем здесь беременность, если мы говорим о времени ПОСЛЕ шоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах