Опубликовано: 27 дек 2011 однозначно - дело во внешности, манере поведения и устоявшихся в обществе стереотипах. другой вопрос, что времена меняются, а стереотипы за ними не поспевают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 и я про зад не поняла... [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 вот начиталась, начиталась.. сейчас оделась идти в супермаркет.. уже ловлю себя на мысли "пропустят ли?" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Моей свекрови однажды на Бессарабке отказались продавать мясо ) Это она повела меня на базар, чтоб я училась торговаться :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Может они решили, что она санитарный или налоговый инспектор ? :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 это было из солидарности к вам :) наверное, тоже невестка продавала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Многоточие тоже не поняла:))) Или там что-то было и я не успела прочитать?) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 :) фотка в реге (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 круто! :)) Фантазия - класс! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Кстати, я в одном магазине встретила свою одногруппницу. Она там работала консультантом. Цены в магазине были такие, что она называла меня на "Вы" :))). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Отличный "зад", как по мне :) Я б Вас из магазина не выгоняла :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Нет, она начала критиковать мясо и продавец обиделся :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Ко мне всегда пристают, заманивают, навязывают, предлагают:))) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Теперь я из-за вас всех буду переживать. Купила я джинсы на весну. Модные, хорошей фирмы, последняя коллекция. Дорогие, вестимо. Но они грязные как-будто, и краской обляпанные местами. Что делать?? Будет, как в 90-х, моему будущему мужу в рваных джинсах бабки вслед кричали: "А еще жених!" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Со мной такое в Броке было))), спас муж, он как раз подошёл и что-то мне говорил (а он у меня презентабельный:), девушка аж рот открыла (и уши) и внезапно стала сама любезность, а до этого изображала глухую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 прикол:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 +1 - скорее в этом дело /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 обошлось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 )))я знаю, что 30 Лучше подайте идею как тактично и интеллигентно указать возраст женщины сильно за 50? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Не снимаю :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Ну да, взгляд еще тот :))) я ж перед зеркалом его ого сколько "вырабатывала", шоб меня боялись :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Рада за Вас :)) Вы же теперь подготовлены, знаете как нужно выглядеть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Средних лет? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах