Меня не впускают в магазины, иногда.+

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к сожалению - это просто отшкаленный персонал но в том же Интертопе, я на днях уже не выдержав наваяла им в книгу жалоб письмо, т.к. персонал мало того, что двух слов связать не могут, еще и умудрились мне ответить на просьбу разобраться почему моя скидочная карточка сканируется с 20-го раза, ответили: это ваша проблема, разбирайтесь там, где вам её дали. При этом на 5 штук я оплачиваю ей товара...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это под 30, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда такого не было вообще ни разу не просили оставить что-то в камере хранения или показать. что в сумке[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на камерах хранения обычно висит бомажка: "администрация ответстьвенности не несет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, поому что я знаю как аргументированно отстоять свои права .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да :) Потому и не оставляла. На стоянке они тоже ответственности не несут. Но охранник попался тупой. Уехала в другой магазин, оставив предварительно жалобу на него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит вы одеты платежеспособно по понятиям консультантов на момент захода в магазин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в примере за 50 просто не хотела писать "в возрасте"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз такое слышу...можно фото?:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу такого не случалось. И даже никогда не видела, чтобы кого-то не пустили в магазин Разве что, человек сильно пьян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не бомж я , конечно)) [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АА! нет! Вспомнила! Один раз в кафе в универмаге Украина я купила кофе, села за столик и достала газету. Ко мне подошел охранник и сказал: "Девушка, у нас это делать нельзя" и срочно удалился Я минут 5 сидела думала, что именно у них делать нельзя? Газету читать или их кофе пить? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не оставляю в камере хранения ничего, где "администрация ответственности не несет".. /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) сколько той зимы?? Зато поведение продавцов не противоречит сути такого явления как "хозяин точки/магазина" :)) Не куплю я, купит другой. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был случай мы весной поехали приводить дачу в порядок после зимы и у дочки началась сильнейшая рвота. Весь стратегический запас одежды быстро пришел в негодность и мне пришлось поскрести по сусекам и найти дачную одежду племянниц, которая была очень-очень велика (размеры на 9-10 лет, а моей пионерке тогда было 5). По дороге домой у нее до 40 поднимается температура и мы с мужем решаем не заезжать домой, а сразу в больницу ехать.Мы с мужем в соответствующем прикиде, ехали-то дачу отмывать!как на нас смотрели врачи! это не передать! мне ребенка не отдавали, только госпитализация в инфекционку, без взрослых... мне долго пришлось их убеждать, что я нормальная мамаша, просто с дачи еду))) так что встречают-таки по одежке)))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. Но если таки человек растерянный, с опущенной головой, втянутой в плечи, несобранный, так что голодным сидеть???+ И обычно продавцы таких покупателей неплохо обсчитывают ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не бомж, а вот иногда не дотягиваю :) Как показывает мой опыт, по одежке встречают, причем женщин - намного более "по одежке" чем мужчин.Небрежность в одежде и, например, замазанные джинсы им прощаются. Женщинам - нет :) Мне вот в воскресенье сразу после открытия магазина уборщица вслед кричала про "ноги вытирать". Хотя я была в сменной обуви из машины и просто не успела их запачкать перебежкой в 10 метров по крытой стоянке. Но она среагировала на джинсы, куртку и общий расхлябанный вид. И подумала что мне в след безопасно такое крикнуть. А я подумала "ну и хер с ней - я сейчас скуплюсь и в салон. а ей этот пол весь день тереть".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что адвокат Автора за недопуск в магазин такую бучу поднял бы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно пьяных в обычные супермаркеты очень даже впускают, они же не за шоколадкой приходят :)), а постоянные покупатели и не один раз в день :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 50 - это не бальзаковский, бальзаковский - это 30-ть! [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наверное Вы уж очень неряшливо выглядите. Ничего другого не могу предположить)) Никогда ничего подобного не наблюдала, за исключением бомжей или очень пьяных (хотя это тоже предположение, ни разу не видела пьяных бомжей, пытающихся зайти в какой-нибудь магазин, за исключением продуктового (но туда их пускают)))) )[+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной не бывало, хотя я очень часто бегаю по магазинам не накрашенная, в спортивном прикиде Вы бы для объективности фотку выложили[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам самой приятно, что от Вас шарахаются?))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign]
0

Поделиться сообщением