Меня не впускают в магазины, иногда.+

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне дела нет до их эстетических предпочтений :) Не будут облизывать - буду ездить туда, где облизывают. И на мне будут неплохо зарабатывать менее зашоренные консультанты и продавцы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему голодным. Просто знать, что надо быть начеку. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно... [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня заинтриговали :) Что именно удивительно? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно, что Вам проще искать продавцов, которые не будут шарахаться, а не помыться и причесаться)) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я никогда никого не нюхаю и не рассматриваю, может, потому что не охранник, не продавец, ну мне без разницы как кто-то выглядит и пахнет.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы же тут теоретически рассуждаем Я тоже никого не нюхаю и не рассматриваю, но люди ж разные, может от человека за версту несет, или ну уж совсем бомжеватый вид. Я не в коем случае не оправдываю этих продавцов или охранников, просто пытаюсь найти объяснение их действиям:))) Ну не станут же не пускать просто так, по приколу))[+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати о бомжах. Сейчас бомжи очень даже неплохо выглядят, и не догадаешься, пока не принюхаешься :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь вы были невнимательны при прочтении. Я не каждый раз перед посещением магазинов еду с дачи, предварительно пожарив шашлыки и выкупавшись в озере :)НУ и да - мне нравятся вежливые продавцы, у которых мозг не забит постсоветскими представлениями о том, как должен выглядеть клиент который может и хочет потратить деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не разбираются (удалила)... Короче - это их проблемы (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, я их давно не видела:)))) Надо будет присмотреться, когда в Глобусе буду в следующий раз:))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, у меня очень забит мозг)) Но я в неряшливом виде даже дома не хожу))) Хотя я полностью согласна, что продавцы должны быть вежливы, независимо от внешнего вида клиента. Но взгляд все равно выдаст:))[+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это просто больная на голову барышня была, вот и все))) Даже если бы на Вашем месте был бородатый пьяный бомж в рваных трениках и босиком)))))), все равно ТАК разговаривать она не имела права.[+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему у вас расхлябаный вид? не, я не крашусь практически, во всяком случае для супермакркета специально точно нет)) Могу выглядеть уставшей, болею периодически потому что. Но грязная одежда-это как-то слишком что ли..Ну и уборщицы-это такое, они всегда самый главный человек в любом учреждении))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так: в будничном виде у нас половину американских звезд и половину владельцев американских ит-компаний в некоторые магазины бы не пустили. И у всех без исключения охранники бы рылись в сумках.Имхо это тема из разряда "мужчина после 30 не должен ездить в метро" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пару с охранниками:))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато вдвоем идти врукопашную на охранника уже можно :) а если еще таких "везучих" понаходить, то можно целую банду сколотить :) по прорыву в торговый зал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец....и что вы сделали? позвали администратора? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому же если к ним изначально по-человечески, то и они вполне могут.. да и визуальная шустрость имеет значение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в грязной одежде я тоже обычно не хожу, но специально ради супермаркета заезжать домой после лыж или после шашлыков чтоб переодеться - не буду.А учитывая что я если выбралась за покупками - то сразу и за всеми, а заодно и дите на роликах покатать, то и вид самый простой. Я там выше ответила про внешний вид посетителей супермаркетов в Штатах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ситуация, мы так и не поняли что это было.+ Лето, супермаркет Островок, дети хотят пить.Мы заходим в магазин, еще не прошли "турникет", охранник слушает наш разговор, мы решаем кто что будет пить, решили купить фанту и минералку.Дети остаются в зоне камер хранения, я направляюсь в торговый зал, охранник преграждает дорогу и говорит: "В магазине нет фанты и минералки. Покиньте магазин." Мы его "покинули", магазинов хватает, но что это было?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то истинно бальзаковский - это 26 :) Как времена меняются однако! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расплакалась и ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели такое бывает?)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вспомнилось: лет 10 назад за мной и моей мамой в париже ходил по пятам охранник в парфюмерном магазине. просто потому что мы между собой по-русски говорили. у него тоже стереотип сработал, кстати бывший наш.
0

Поделиться сообщением