Девчонки, помогите найти решение, Научите жить правильно...

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я по-моему в ЖЖ где-то читала это))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер просто!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. Как можно посоветовать, даже не зная, в какой вы сфере. одно дело, если вы кассиром работаете, и другое - если учителем в школе. конечно, если какой-то неквалифицированнный труд, то действительно, все равно, какая сфера, но тогда так и напишите, мы посоветуем в сиделки идти, вот кто больше всех зарабатывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-Я-Я считаю, что живу правильно :)))) вот с виртуальными окружающими загвоздка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то, что на еду много тратите - эт я так шепотом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща вам скажут, что чтобы чему-то научиться нужно заплатить, а заплатить не с чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнюдь. На своем опыте говорю :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.eslpod.com Хотя лучше скачать их аудиофайлы не у них с сайта, а с торрентов, оптом Еще один хороший сайт - Лингвалео[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как отложить, если на каждого в месяц 1500 грн? проезд-одежда-питание, на чём вы могли бы экономить?а если ещё оплата интернета-телефона-лекарств...а вдруг, не дай Бог, к врачу надо и неделя больничного?Вам не надо зацикливаться на экономии, накапливайте опыт и не бойтесь менять работу.что сэкономите- вкладывайте в самообразование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От не вірю. Не приїжджають сюди на таку малу зарплату. Немає змісту. Житла нема, родичів нема, таку зарплату ви б і вдома отримали. Для чого так мучитись? Яка перспектива?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, есть вариант вообще не получать никакой з/п дома :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, например няней можно пойти 3000 - это за полдня, а полный день 5-6 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вроде автор писала, что родители неплохо чухают - неужели не помогут деткам оплатить обучение? Это если что-то глобальное.А так - и самообразование никто не отменял, да и на работе нередко обучают - было бы желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я згодна на півмільйона :) покажу свою свекрухувона "живет правильно по своему мнению, и мнению окружающих", але дечим незадоволена (конкретно - мною)По темі: автор, тільки шукати щось іще.У вас уже є 1 рік досвіду у своїй сфері - тому можете сміливо пробувати себе на інших роботахКрім того, для вас ще не так суттєво мати роботу з чітким графіком.Або: надолужити з навчанням і паралельно працювати у новій сфері, спершу на малу зарплатню і великий досвід, далі на зарплату побільше.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, я думаю, що це як в мого знайомого програміста- вдома 20тисяч пропонують, а тут отримує майже вдвічі менше і житло винаймає, але КИЇВ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех, кто приезжает это ОГОРОМНЫЕ деньги. Мы уже 10 лет в Киеве. Полная ж... сейчас: двое детей, съемная квартира, доходы 3-3,5 в месяц на семью после упалаты аренды. В родном городе есть жилье, но нет работа. В лучшем случае это 800-1000 грн. Даже если вдвоем устроимся, мы не проживем на 1,5 тысячи. Комуналка в регионах повыше, чем в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь - я так приехала - не было работы по специальности в родном городе, и я поехала в Киев работать по специальности и приобретать опыт, чтобы жить лучше и теперь считаю именно Киев своим родным городом и ничего плохого и нереального в этом не вижу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите квартиру дешевле. Моя тетя гостинку сдает за 2000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, кстати, когда приехала в 2004 г. в Киев начинала работать за 500 грн. и не по специальности, но постепенно все наладилось...мне бы тоже можно было бы не поверить, что можно приехать и работать за такую зарплату:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а у меня знакомые вообще снимают комнату-1300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что 700грн дадут? Ради них идти жить в гостинку? Тем более у человека работа у дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены на квартиры очень поднялись в последние 2 месяца...кто-то может и за 2000 снимать, но попробуйте сейчас это сделать() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - при таких вводных - все правильно, кроме низкой ЗП на 3000 вдвоем сейчас прожить невозможно.Посему - искать дополнительные доходы. Серьезно, без стеба.[+sign]- Откуда ты взялся, чудовище?- Гыы, а вот тям! (сын, 2 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на фоне 3000 грн 700 - это больше 20% что-то да дадут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки за советы... если честно, для меня это важно и значимо. Подпишусь под каждым словом )))
0

Поделиться сообщением