А что бы вы чувствовали, если бы ваш муж

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

епатий коловрат...))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Те же мысли :) Усьо, мы женаты - попробуй только на шаг от меня отойти, я сменю замки :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Хвастаетесь, хвастаетесь... Это Ваш муж носки для спанья ищет, когда Вы без линз? ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упустила существенную деталь, у меня через пару дней ДР был. Это муж не просто так, это подарок был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую очередь я почему-то подумала о таком варианте ( Египет... что два взрослых мужика забыли в Египте?я бы еще поняла лыжи, но не пляжные полежалки, даже с нырянием. если они оба не дайверы и смысл поездки в погружениях. этим если заболеет человек, то всё - без акваланга не дышит и не живет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, мы с Вами смотрим один и тот же тв-канал)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а налогично [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бы не поехал, а если бы поехал.. то я бы задумалась. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с этим согласна, конечно. Сказать можно было и помягче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Без линз я ничто. Я даже пола под собой не вижу, а очки меня полнят. Так что вечерами да, если я их сниму, перехожу на мужнее обслуживание, он уже привык)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во. А если еще его "запапкали": "Агу-агусеньки, наш папочка с работы пришел..." ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так..вот почему если устал не отправить жену отдыхать?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое дорогое папе и оставят ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не в Египет едут, они от памперсов-йогуртниц-прогулок в супере смываются... А при этом по барабану, куда именно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустила бы, если бы он ехал большой мужчкой компанией. но потом я с подругой. я считаю, что люди должны друг от друга отдыхать. но неделю в Египте.....2е мужчин... скучно станет ... пойдут на "охоту" + Я например люблю недлительные и не многочисленные коммандировки мужа. После них отношения еще лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы страшно обиделась на "отдохнуть от тебя" Даже если он от вас и устал, на фига это говорить? Нельзя было сказать "хочется с другом погульбенить?" В общем понятно, что такт - не самая сильная сторона вашего мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С теми же словами? ;) Боюсь, автор все равно реветь будет ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все же не соглашусь про безоглядный побег .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но под пальмой оно симпатичнее будет)) а вообще смешная тема, потому как тут нюансов... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ездил когда малым было 2,5 года и 1,8 г , была рада за него ))) работал до этого без выходных и проходных. После той поездки уже 4 года работает без отпуска ((([+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В семьях моих друзей-знакомых, у которых не с кем детей оставить, это норма, к сожалению. Есть исключения, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ато:))) Целая не деля свободы! Вот как реагировать нужно(+) "Е-мае! Ты правда на целую неделю уедешь??? Уряяяяя, вот мне повезло!!!! Неделя свободы!!!!" (бросаемся на шею с поцелуями)... фиг он куда уедет:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можу відпустити лише на лижі. На море можна поїхати з нами разом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таневопрос! Я, дитя и ДруХ!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением