А что бы вы чувствовали, если бы ваш муж

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С радостью согласилась бы с условием потом поехать с подругой без ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему может и поможет, а я не готова так рисковать детьми ) [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой пурген там выше дамы инструктаж полный провели...как отпустить любимого мужа..отдыхать)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, это зависит еще и от детей. С моими, кроме меня, никто не справляется. [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тоже теоретики)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно признаюсь - всего ниасилила :$
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и желательно с незамужней подругой на Ибицу)) на худой конец в Мармарис))).[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще относятся тогда, когда уже наплевать))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в теории солитер затмевает все ))) интересно, про пурген тоже теория или кто-то практиковал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас бы получилась отличная диссертация на тему "Месть изменнику")))))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствовала бы, что отношениям пришел п....."маленький пушистый зверек". Мы отдыхаем только вместе. Нам именно вместе интересно и комфортно отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж так ездил, я его еще уговаривала поехать у нас был очень сложный год, ребенку тогда было 3 года, в браке 6 лет, вместе 9 летмужу предложили рождественскую путевку в Финлядиюмы с ребенком тоже могли поехать, но +3 000 евро на каждого дополнительного человека было для нас дорогомуж сомневался, стоит ли ему ехать, а я не сомневалась, что стоитза эту неделю он очень хорошо отдохнул и приехал другим человекомеще стоит упомянуть, что финансовая ситуация потом изменилась и поехать на Рождество в Финляндию у нас получится еще не скорозачем лишать человека отдыха?пс объективно полагаю, что от меня надо отдыхать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почувствовала что пора прикупить новых платьев,похудеть, сделать новую прическу и найти себе интересную компанию...Мужу - обиделась навсегда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением