Опубликовано: 24 ноя 2011 С радостью согласилась бы с условием потом поехать с подругой без ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Ему может и поможет, а я не готова так рисковать детьми ) [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 да какой пурген там выше дамы инструктаж полный провели...как отпустить любимого мужа..отдыхать)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 возможно, это зависит еще и от детей. С моими, кроме меня, никто не справляется. [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 и тоже теоретики)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 честно признаюсь - всего ниасилила :$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 и желательно с незамужней подругой на Ибицу)) на худой конец в Мармарис))).[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Проще относятся тогда, когда уже наплевать))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 даже в теории солитер затмевает все ))) интересно, про пурген тоже теория или кто-то практиковал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 У Вас бы получилась отличная диссертация на тему "Месть изменнику")))))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Чувствовала бы, что отношениям пришел п....."маленький пушистый зверек". Мы отдыхаем только вместе. Нам именно вместе интересно и комфортно отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 мой муж так ездил, я его еще уговаривала поехать у нас был очень сложный год, ребенку тогда было 3 года, в браке 6 лет, вместе 9 летмужу предложили рождественскую путевку в Финлядиюмы с ребенком тоже могли поехать, но +3 000 евро на каждого дополнительного человека было для нас дорогомуж сомневался, стоит ли ему ехать, а я не сомневалась, что стоитза эту неделю он очень хорошо отдохнул и приехал другим человекомеще стоит упомянуть, что финансовая ситуация потом изменилась и поехать на Рождество в Финляндию у нас получится еще не скорозачем лишать человека отдыха?пс объективно полагаю, что от меня надо отдыхать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 почувствовала что пора прикупить новых платьев,похудеть, сделать новую прическу и найти себе интересную компанию...Мужу - обиделась навсегда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2011 +10000 [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах