А что бы вы чувствовали, если бы ваш муж

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он так не считает, а совсем наоборот... цены себе не сложит, как то в ссоре(которая возникла из-за дачи) сказал что я должна жить и радоваться, что он на мне женился. Вот и похожих высказываний масса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну как бы я уже раз 20 писала, что предпочитаю с вами не общаться. Не потому, что вы не такая, потому что Я не совсем способна вас понять, вероятно.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все когда-то случается впервые:). Вашему мужу очень поможет эта фраза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой закон? Ребенок может проживать, это да. Но собирается опекунский, отец предоставляет документ на квартиру, прописку себя и ребенка, справку с места работы и справку о доходах и опекунский определяет место жительства ребенка с папой, мама тут каким боком? Тем более что у нее ни жилья, ни работы, ни доходов. А вот для того, чтоб определить место проживания ребенка с мамой, мамочки аж бегом выписывают детей из папиных квартир. 2 случая в моей "практике"Или еще проще, выписать ребенка, не сталкивалась но грят что плевое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, уважайте же себя что ж это такое-то?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ма ла дец!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы этого друга знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какими картами бить, если все что мы имеем (финансово) это либо от его родителей, либо он заработал. Он выставляет меня "содержанкой". и психологически на это давит, типа "хочешь уйти, иди, ага, только куда ты пойдешь то?" здесь правы в одном пора собирать активы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если маме некуда идти она имеет право проживать вместе с ребенком на папиной территории если ей некуда прописать ребенка, не ухудшив его условий. куда она его выпишет, если к примеру, в ее родительской квартире семеро по лавкам и давно недобор метров на душу населения?семейный кодекс шерстить надо, статью навскидку не скажу.автор вообще не написала, где прописан ребенок и где она сама, и есть ли куда ей в случае чего этого ребенка забрать.это мы тут развиваем эту тему. с таким ушлым папой вполне может быть что ребенок вообще нигде не прописан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не друг. Это подруга))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз: вы как теоретик это пишете? статьи мне не нужны. Практику я вам описала выше, причем в одном из вариантов ребенок был инвалид. И ниче, выписали аж бегом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против такого отдыха, мы отдыхаем вместе, мне даже неинтересно без мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картами бить бесполезно, любящим людям не приходит в голову выставлять свою жену "содержанкой" "Если мужчина родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид,будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,ждать меня когда я приду с гулянок.....то я готова сама его обеспечить"[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз: да, теоретик. Вы практик, так дайте автору хороший практический совет Как ей извернуться, чтобы из "содержанки" - как ее называет нынче муж, не превратиться в разведенку с голым хвостом?один совет уже есть - солитер )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо только я всякий раз это напоминаю, надеясь на ответную взаимность, т.е не общаться). И тут постоянно облом.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня автор об этом не просила а вообще мой рецепт прост - думать об этом ДО замужества и ДО рождения детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, почти осилила.. ну так чё вы его в ебипет-то не пускаете, такого царя-то? там щас как раз заварушки ;) хай едет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, экскурсию ему в Каир сразу закажите, также можно выслать на мейл аэропорта в Шарме аккуратное анонимное письмо с сканом пасспорта мужа и его друга, drugdealers.Пакуете крохмал в маленькие пакетики, и набиваете ими небольшую плюшевую зайку и в сумку ему.Гарантирую, вернётся он значительно ниже в звании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сковородкой по морде и думать шоб забыл о таких глупостях.Ну либо вариант №1 у Трошки. Сначала ты едешь с другом, потом я еду с другом. Все по честному)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ржу изобретательность на высоте)))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще про пурген перед дорогой забыли, шота его давно никто не советовал ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа однажды пошутил над товарищем, он у меня рисует мастерски, взял и на плотной фольге навёл пистолет макаров, вырезал, и положил товарищу в сумку. На экране фольга абсолютно идентична с металлом. Было такое маски шоу ,словами не передать.
0

Поделиться сообщением