признаки жадного мужчины:

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кать. Если она хочет духи на ДР, то пусть так ему и скажет, а не вынашивается, когда человек уже сковороду купил. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЫыЫ) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. А видела, сколько та книга стоит? Это при том, что мы вроде как уговорились на НГ друг другу не дарить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сказала про украшение, он сказал купи сама.. и вообще, он мог спросить - что тебе подарить на нг-дыры... он просто отлынивает это же видно. А еще друзьями разводилами гордится, беее:(( [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 8 марта закажи казан с печкой) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод странный..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут конечно каждому своё, но 1) такой бы мужчина для меня не существовал адназначна!!а вы ему предложите платить вам амортизацию, раз уж бензин пополам - пусть он на мужском форуме обсуждает, что его девушка - жлоб:))2) какой же у вас "букетно-конфетного период ухаживаний", если вы год живёте вместе3)да, жлоб4)ага ага5)ноу комментс[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречный вопрос - а зачем мужчине женщина на шею, шоб було?:))) если у автора и МЧ высокие доходы, то вопросы раздельного бюджета вообще парить не должны... все равно всем на все хватает:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, что надо четко озвучивать свои желания...чтоб у него на подкорку записалось, как у собаки Павлова :) Если при четкой озвучке запись не пошла тогда и поинтересоваться можно : "дорогой, ты просто плохо слышишь или жлобство перекрывает слух ? Если первое , то повторяю еще раз. Если второе, то мужчина-жлоб не в моем вкусе, на выводы тебе срок до завтра ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять плюсонусь))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичное мнение ) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! подарки и цветы это опционально и непринципиально. Куда важнее его активное участие в бытовой жизни. [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня цветы -- это совсем не показатель внимания и заботы. Цветы на столе --- стоят себе ну и стоят... Что есть, что их нету. Они никогда не влияли на мою оценку себя как женщины и не были мерилом своей нужности и ценности для мужчины. Зато куда более важными для меня примерами заботы являлось, когда я мимоходом обмолвлюсь о том, что мне чего-то нехватает или в что-то неудобно (в быту) --- я и забуду об этом думать, а муж сам все купит или обустроит так, что мне было максимально комфортно и ненапряжно (работать, что-нить делать, отдыхать и прочее) . Например: сам говорит - тебе нужен более мощнй комп и хороший монитор, чтоб тебе было удобнее работать, тебе нужен новый телефон, потому, что твой старенький ( при том, что я в основном нахожусь дома и понтоваться телефоном мне не перед кем)). Уезжали отдыхать, а мне нужно было заканчивать проходить вэбинар -- тебе нужно купить нет-бук или планшет, чтоб ты могла заниматься , не перерывая отдых (хотя, в принципе, можно было бы и в инет-кафе сходить ;-)). Если я чем-то увлечусь --- тут же понаходит мне ссылки и примеры, поможет мне с материалом, чтоб я не тратила время не поиски , расскажет, подскажет, возьмет на себя ребенка, наконец..... Да, если вы заметили, он помогает в той сфере, в которой лучше всего разбирается ( он компьютерщик), но во всем остальном тоже, насколько может. А не может ( не чувствует или по его мнению это непринципиально) , я ему сама скажу, причем прямым текстом))) ....а цветы, подарки, и тем более украшение -- лично для меня такая бляжь ))) Но, конечно же, все мы , женщины, в этом разные. Для одних важно одно, для других - другое. И говорить о своем МЧ ( муже) жлоб только потому, что он не делает именно то, что для вас ценно -- неправильно. Или нужно понятно донести до него свои ценности , или самой постараться ценить в отношениях другое. [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит на шею? Она себя содержит, она ему готовит, ведет быт и т.п. кто у кого на шее? Цветы-духи -внимание = на шее? [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело не в цветах, дело во внимании... МЧ автора его не уделяет. Вот и все. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и она его не направляет. А молча ждет и обижается..)) я , правда, не пойму, почему ремонт машины оплачивает она, а ездит тоже он.... неувязочка) про басни с дешевым вином и девицами -- ваще молчу .... Хотя опять-таки ---- мжно дать понять, что ей это не нравится слушать и рассказы повторяться не будут. Короче, много ожиданий -- мало необходимых действий.[+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, один-единственный вопрос: что хорошего в Вашем МЧ? Чем он Вам нравится?. p.s. Для меня лично пункт 5 делает человека.. ммм... малопривлекательным. Даже в половом смысле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пункт 5...не думали, ЧТО он рассказывает о Вас своим друзьям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в глобальном - нет, но вообще приятно мой БМ тоже особо романтикой не отличался, но меня это и не особо напрягало[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ты же сама книгу попросила?) Имхо, если дама не просит в подарок сковородку, то дарить ее - как-то тупо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в посте автора нет ни слова о том, кто готовит и ведет быт:) не во всех семьях это женщина (вон в топе про мультиварку муж готовит:)), а в некоторых вообще посторонние люди для этого берутся... В таком случае сразу нужно перерасчет вклада в семейный бюджет произвести?Про цветы-духи я ничего не писала, а психология содержанки таки близка к "на шее"...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие все-таки у нас девушки заботливые, жертвенные даже я бы сказала. Не сами ли мы делаем мужиков меркантильными, жадными... А задайте-ка эти же вопросы своему мужчине прямым текстом. Решение принимайте в зависимости от того, что он ответит.И это... за амортизацию автомобиля пусть таки заплатит))
0

Поделиться сообщением