Опубликовано: 21 ноя 2011 У меня несерьезные повреждения, просто краска "стесана". У Вас-то понятно, что приходится ремонтировать. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Года два уже прошло - вроде все нормально. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 садитесь - пять! [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 А может это кто-то специально Вам делает пакость? Знает, что Вы там останавливаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 о, нас у одно и то же место дважды ударили, причем тоже припаркованную. Хорошо хоть не успели отремонтировтаь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 ну и слава Богу :) [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 в том и дело, что непрятно. Если бы, не дай Бог, не было страховки... так и разориться не долго :( Очень жаль потраченного зря времени. [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 мда... тут даже и не знаешь, что лучше :) на парковке бьют, возле дома взламывают... У меня, в старом дворе, два раза падлюки окно подрывали. Перероют все в бардачке, диски с картами раскидают по машине - справились,.. хорошо хоть не гадили...Ну а парковка совсем не приделах? абсолютно никак работники парковки не отвечают за битые машины? - даже когда видно следы на асфальте?[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Это очень вряд ли. Я никому не насолила. Вроде :)[+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 очень жаль, идиоты( По поводу парковки на Житнем, там есть 2 отличных парковщика, всегда поставят машину в отл место за небольшую плату. [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 парковщики ответственности не несут, они только бабло косят. Места для стоянки много, парковщик один. Он физически даже уследить не в состоянии. И шумно там, на заук никто не отреагировал :([+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 полегчало? ;) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 ну тогда какой смысл в этих ОХРАНЯЕМЫХ парковках? Там и так машины ставить будут... [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 а у меня тоже постоянно царапают задний бампер, и, блин, не могу понять тоже где и когда - уверена сама, на 100 % , что не я - так как задом никуда не паркуюсь в притирку, ни к авто, ни к бровкам/урнам.. сначала очень сильно расстраивалась, потом плюнула, езжу с поцарапанным бампером. в страховую не обращалась - такая маячня туда/сюда ездить, франшизу платить.. а толку .. до следующего придурка.так каждый месяц можно бампер перекрашивать[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 да? Я к ним не обрщалась, ищу свободное место и все. Главное, чтоб поближе. + Для меня это критично.[+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Вот поэтому я и не плачУ никогда. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Парковки по городу не охраняемые :) Просто платные. Т.н. "охраняемыми" являются стоянки.[+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 в смысле? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 учту, спасибо. [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 вам - уверенна, что да, когда писали первый пост не можете пройти мимо? - напрягитесь :) - волю в кулак и идите... Школу уже все давным давно окончили - кто как хочет так и пишет. Сори, но если хочется поумничать - идите на форумы граммарнациков...[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 одно дело притертость на пластиковом бампере, другое дело глубокий след на металле. [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 да, проезжаете боковую сторону рынка и слева (напротив Гарбузик, Оранж кет) и там прекрасный дядечка - парковщик и к боковому входу близко. [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 спасибо, но там я больше машинку не брошу. Тут правильно написали "карма" :(( [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 ага, о чем-то мне пытаются откровенно сказать свыше. Вот только догадаться бы :). [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Такая же "карма" была у моей подруги. Хотите верьте, хотите нет, когда машину поменяла - перестали лупить на парковках :)). Но это не метод, конечно, это она мне так внушала, что у Вселенной есть промысел :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах