Х-фактор!!! Все сюда))

537 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на прошлом эфире стекло разбил не удачно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как старается!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Кстати, хоть я и не его фанат, но она идет ему. [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сегодня он очень даже понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+и залил все платье Марченко кровищей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодца Кензов! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так постоянно у них... еще и попеременное доминирование практикуют, в прошлый раз аркаша был примой, в этот раз малика... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня хорошая. А вот спел он не очень. ИМХО.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не фанат, и не понра - не пойму почему((( мне нра Курасов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Курасов тоже нра... Маленький еще, неопытный, правда... Но сравнивать его с Кензовым не могу. Совсем разные() [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сравниваю:) конечно разные:) мне Кензов как-то немужественный ... чтоли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бубочка)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама себе удивилась, но мне тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Представила как бы он от хулиганов классно защищал:)))А потом....(шо с человеком вотка с соком делает:)))() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Кензовым или с вами? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со мной,грешной:)))И вроде один бокальчик,шоб разогреццо:))) [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пропустила, как Серега представил Кензова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то не вотка виновата, а сок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))И мне Курасов! А Кензов - не понравилось как пел..+ Выдавливает, орет каждое слово....голоса ему наверное не хватает что ли...В этой песне мужик должен по-мужски страдать, а не орать со злой физиономией..ну имхо канешна......[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого...))))) Ну да, губы у него - простор для фантазии))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выступает певец, в гардеробе которого нет боа, в отличие от Соседова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И овсяное печенько)))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как человека, у которого (в отличии от Соседова) нет в гардеробе боа как-то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не,сыр с домашним хлебушком:))) [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением