Опубликовано: 19 ноя 2011 ох Серега разошелся.как Жириновский прям.)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 У сереги начался кризис среднего возраста? какой-то он уязвимый... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 жду Курасова:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 И мне(((( [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 ну да, Остапа понесло что-то... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Да. Какой-то он уставший и опустошенный.... [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 а я думаю - это режиссерский ход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 серьезно?:))) интересно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 я последнее время во многом в этом шоу вижу "режисерский ход". это паранойя? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 отлично! мне нравится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 мне не нравится.( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Думала, что хоть малец порадует, но увы. Очень слабый эфир :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 и мне. ваще галимый эфир сегодня(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 По мне - молодца сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Я в шоке от этого белорусского мальчика!!!! Просто в шоке !!!!! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Беее (( Я не очень понимаю, в чем талант, но слышать эти звуки не приятно. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Якби я дивилася перший раз-я б не знала за кого вболівати. А так- є свої улюбленці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Мне очень понравилось. Песня очень сложная. Да, не без огрехов, но - молодец. [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 ыыы... у меня неожиданно нарисовались гости и я все пропустила... ыыыы...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 лучше чем в прошлый раз и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Мне понравилось. На 5 эфире рассмотрела мальца Но задрали эти ангельским образом еженедельным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 как он мне раньше не нравился, настолько сегодня поразил. Даже не думала, что песню можно сказать чуть ли не самой голосиситой певицы, можно было спеть мальчику с тихим, нежным, и весьма специфичным тембром голоса..... Я просто в шоке, мне ТАК понравилось! От него я не ожиидала ... [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 ничо не потеряли(( и емельяша не пела;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах