Моя арифметика - нуждаюсь в советах ...

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда резон для мамы всего действа? или квартирка будет и на мужа покупаться? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ясное дело, что да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продайте козу(( за 2000 грн. найти человека, который будет забирать ребзя из сада не вопрос() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только не поняла где экономия во 2 и 3 пункте Все равно квартиру нужно снимать. Есть свекры,с которыми вполне можно жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому мужу пофиг, от кого зависеть. Мама накормит-постирает-двадцатку на сигареты сунет. А взять автору второй проект... Нет, ну я, конечно, понимаю, что наши женщины могут не коня, а электричку остановить на ходу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем маме отдавать? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них так принято и это так оговаривалось - за коммуналку, за то что тарелку супа нальет итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ослику ничего другого не остается ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно, мама хорошо знает, за что деньги просит ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы переедете к свекрам, вы должны реально понимать, что отдых вам будет только сниться - это раз, на кухне хозяйкой вы там не будете -два, нервы истрепите изрядно - три. Далее - 3 годами это не огроничется. Ну накопите вы тыс. 36, да вложите в постройку, потом ремонт - еще несколько лет собирать, мебель, то да се. При вашем отношении к мужу, стопудово лет через несколько вопрос о разводе встанет довольно остро. А у вас квартира, купленная(построенная) в браке, за ваши день и за ваши нервы.Подумайте, хотите ли вы жить со своим мужем дальше, и если да, то как вы обезопасите свои вложения.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милый ослик, Ваши дополнительные 2000 точно так же уйдут, как вода в песок... Сорри. Что Вам стоит отжалеть из своей жизни три года взамен за квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как бы вам внести коррективы, что у вас так НЕ принято? Мама может хоть что то для семьи сына сделать?[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, мои мысли на 100% и про развод, и про раздел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудненько Я бы не рассматривала вариант проживания у свекров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учтите что Вам еще на школу собирать... заведите табличку и все-все траты пишите туда. каждый талончик на проезд, каждую булочку или бутылку пива. рассмотрите результат через месяц.ноесли есть хоть тень сомнения, что муж попросту не докладывает Вам о всей сумме своей зарплаты, свои траты пишите не все, нычка - ваше всё.у меня дедушка такой - при союзе еще было дело - жена его была проинформирована о зарплате 90 рублей, и крутись, дорогая как можешь. штопала, варила кашу из топора. ведь 4 совместно проживающих детей кто постарше, кто еще совсем дите. путевки на отдых ему давали, бесплатные. а как бабушка ему чемоданчик на отдых собирала, а из носка тугая пачечка купюр взяла да и выпала... и был скандалиссимо, вестимо. так он хоть троим из четырех детей потом квартиры от государства выбил, имел возможность.это я так, уводя мысли в сторону. возвращаясь к теме - слишком удобно мужу Вашему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автора жалко.. Как жалко любую женщину, что во имя сохранения семьи готова положить себя на алтарь.. Не хотелось бы показаться закоренелым пессимистом, но радужных перспектив я не вижу ни при одном варианте.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще жаль Вас стало... и непонятна ситуация с мужем (+) Если он не офисный работник/госслужащий, сидящий от звонка до звонка за столом за мизерную з/п... и не военный.... почему проблема заработать больше чем 2 тыс.?Разнорабочие, охранники со сменным графиком работы... Вон Буля подсобника искала... Или мужу в принципе напрягаться не хо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь верно 100% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К свекрови не ехать, а с мужем надо точно что-то решать это же не муж, извините, а овощ...Для примера - мой для семьи в лепешку расшибется, все в дом, все для семьи, работу менял много раз, пока не нашел достойного уровня оплаты, я понимаю, нельзя сравнивать, у моего ВО, опыт соответствующий, но....Это не дело все вы да вы для семьи.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну можно мужику и на 3000 найти, поискать, напрячься [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!!!! На.. оно надо такое? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну к примеру появились амбиции... ... и он стал получать 4-6 тыс. но ребенка уже не забирает, и приходит к 23.00. Что выигрывается? Деньги, так их потратите на няню ребенку. Опять же ребенок то вас только реже видел, а теперь и его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все равно не вижу как три года вам помогут. реальной экономиии - 1,5к в месяц. а то, что вы намереваетесь экономить один-на-один с ребенком, спихнув мужа маме, можно делать и сейчас без переезда [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением