А когда люди у нас перестанут покупать одежду за копейки?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

После того как купила пару раз дорогие сапоги,Хфирменные в кЛутых магах и они нафик разлезлись (за месяц,одевала не только их этот месяц), покупаю в дисконтах и не парю мозг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это? экко тоже воняет, если шо.. я воообще не знаю, как в одной обуви можно 5 лет ходить. разве что по 10 пар на сезон.. [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же - Экко само завняется если как тут пишут их только носить пару лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли экко седьмой год ношу и счастлива - неубиваемые попались а сапожники еще не перевелись, если где-то что-то подрихтовать надо. профессионалы их хвалят, и плюются на разную дешевку-односезонку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, видимо, повезло - мне не видно. Как-то недосуг мне еще и выделкой кожи заморачиваться. Так что ношу, что нравится, и радуюсь, что нравится недорогое.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно никогда :) вчера в хумане купила обалденную курточку Лего ребенку за 15 грн. такую же в инете б/у продают за 200 грн. смысл переплачивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, знаете, купила я себе как-то джинсы за 50 грн (в магазине по по 50 или что-то такое). штаны не дожили даже до первой стирки - порвались поперек на пол штанины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы продаете дорогую одежду? Или просто сочувствуете владельцам брендовых бутиков?:) Иначе, какая вам разница, кто и за сколько покупает и вообще, что напяливает на себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело только в сытости, но в смысле:) я не вижу никакого смысла в джинсах за 800 у.е. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преццтавляю, как клиенты интересуются обувью:)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как повезет. поверьте, с дорогими вещами это тоже бывает, только 50 грн хоть не жалко выкинуть, а когда заплатил за легкое пальто почти 4000, а оно через две недели потеряло товарный вид, то досадно, знаете ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и каждый раз сапоги разлазились) ну надо же.. А в Дисконты они откуда попадают?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду вам ничего доказывать, мы из разных сословий:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых, сословия на данный разговор никак не влияют + а во-вторых, если я попрошу Вас показать мне хоть одну мою цитату, которая говорит о моем сословии, вы не найдете) Фантазия границ не имеет, судя по всему)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему - для Вас секрет, раз удивляетесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите ко мне домой, я вам покажу куда можно тратить деньги помимо шмоток...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне везет на распродажах, вот и покупаю за копейки. на секондах не везет, а на распродажах везет.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще тема дебильная или вам 15 лет и вас одевает мама или вы ...(боится бана).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пускай будет для меня секрет, Вам полегчало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че там у тебя?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недоделанный ремонт и отсутствие мебели )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте себе, до недавнего времени у меня была одна пара зимней обуви на сезон - те самые пресловутые Экко вполне ходилаесть люди, которым горы шмотья "много, но дурного" не самоцельесли я жлоблюсь на угги за 250 баксов - то лучше прохожу в одних Экках сезон, чем куплю говно в переходе за 150 гривен - ни уму ни сердцуу меня немного обуви, но каждую пару я выбираю долго и с любовью. и всю ношу, каждый раз радуясь что у меня это есть.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да видно даже слепым, йолы. у меня соседка маньячит обувью из кожзама и сумками из переходов дешевка видна за версту - так я и не присматриваюсь особо, оно мне надозато она искренне гордится что к каждому платью у нее есть туфли и сумка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, приходите и вы к нам)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же? если человек представляет хорошую недешевую фирму, а ходит в туфлях из кожзама - это о многом говорити кожзам видно, даже не особо присматриваясь. просто глаз "цепляется"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением