А когда люди у нас перестанут покупать одежду за копейки?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

опишіть категорії "дешево" і "дорого", порівняйте з масовою зп (не середньою по Києву, а масовою по Вашому регіону) та приблизно уявіть, скільки треба збирати на "дешеву" куртку або чоботи[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-я отвечу, вчера возле метро у тетенки видела кучку "сапог" по 200 грн, но это так постебатся, реально носибельная обувь за копейки не будет это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера на сайте МарксэндСпенсэра уги за такие же деньги заказала:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же понты?)))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите "мы", имея в виду кого?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное смутно представляете , какие есть доходы у людей.... покупают ровно то , на что хватает денег .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из ткани?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите мне, где одежда за копейки... (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинах"все по 36 ")) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где продается одежда за копейки? Я везде вижу только очень- очень дорогую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это нормально, но стеб, как я понимаю, на ту тему, что если можешь себе позволить больше, и позволяешь, то ты или лох, или придурок, или понтуешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, натур.замша http://www.marksandspencer.com/Younger-Girls-Autograph-Suede-Lined/dp/B005CCZCSQ?pos=PDP_ymal_3/12_image
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где за копейки подскажите, пойду скуплюсь? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто как живет! Вам нравится 5 лет носить сапоги экко? А я каждую зиму имею по 3 пары сапог из киосков с перехода и 5 пар джинсов и кофточек из магазинов все по 50 грн на метро Дворец Украина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - придурок ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще,представлете какого будет человеку с зарплатой 3000 грн и купившего какой-нибудь вагабонд за 1500 через месяц увидеть какой-то ужас. Мало ли подделок в интертопе и иже с ним.А так он купил за 180-200 грн в переходе, порвались купил новые,так как ничего не ждет от них!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите это пенсионерам, инвалидам и семьям с доходом 1000 грн в месяц на рыло() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Ирэна реонольдовна, а я думала Вы уже за кордон сбежаи()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я луДШе буду носить 5 лет дорогие боты, чем 3 дешовки из киоска() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по одежке или по ценнику на ней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать-мать-мать.. я ношу по 4 года ботинки Экко. и для моих ног это всяко лучше чем срань клеенчатая из перехода .....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот с братцем считали во сколько его дочке обошлись дешевые зимние сапоги купили за 300 грн. и за зиму 3 раза меняли молнию, это плюс еще 150 грн, она в них еле доходила до весны -текли и полопалисья малым в прошлом году купила в акцию "минус 300" по паре зимних ботинок за 320 и 350 грн. так после старшего еще поносит младший, а то что покупала младшему еще племянники будут таскатьтак кто сэкономил?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением