А когда люди у нас перестанут покупать одежду за копейки?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

то есть шмотки - зло а вот путешесвтие - не зло.а я вот путешествовать не поеду ни в жисть, лучше шмоток накуплю.з.ы. полмира обкатала есличе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там барахло, но далеко, не за копейки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кому-то супчик жидковат, а кому-то жемчуг мелковат".... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, это в вас понты говорять? новый бмв, чеснорастаможен, бла-бла-блаили комплекс якийсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком много трудозатрат + временных затрат ради непонятно чего. 50% цены все равно не может выйти:)плюс ты будешь вынужден брать то, что ЕСТЬ, а не то, что ХОЧЕШЬ:))))))))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слабо и шмоток купить, и поехать проветрить?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понтовый комплекс - а что? я если не понтуюсь, то комплексую....такая я бедолага:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо, ваще така слаба стала шо вам сказатькомплекс понтовика окончательно сбил с ног
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом Янукович внесет поправку и сделку признают недействительной :( Чем покупать бимера таким способом, лучше уже честно на дэу кататься)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комплекс понтовика эх...и я така
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскажите кому-то другому)тем более схема не единственна,а суть в том,что люди находят то что нужно за гораздо меньшие деньги,чем те,кто платит за авто с нашего салона. Если Вам не жалко переплатить и неохота гемора-в чем вопрос?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и шо мне с этим делать? бежать на рынок одеваться, шоб быть как все, без понтов?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда зарабатывать будут так что будет все равно где покупать. А пока, да , за копейки - но это возможно только в сэконде в распродажные дни. На базарах тоже дурные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, не мутите воду она вчера отхватила за шмоттё, седня другой учавстник диспута на очереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все ла-ла-ла и разговоры я больше, чем уверена, что этот бизнес на поток поставлен.и такой понтовик как я, скорее всего, к нему доступа иметь не будет:))))так что мне не обидно и не завидно даже[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сказала зло,но придавать им такое значение я не буду ,а Вы покупайте на здоровье!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ананимна не пишу) а шо касается раздачи, то как грится - этот стон у нас песТней зовется)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что ли? а ну, давайте:))))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно,на сим и окончим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль только - не успела насладиться) теперь только рассказами и утешаюсь)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс ритейлеры обанкротятся и будут вынуждены завозит конфекту и продавать за три коп.начните с себя, за вами поттянутсо, теорию заговора я вам выложила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

како тако значение? про значения ни слова)))да и вопще, встиречают по одешке, проважают по уму, где тут раздел про путешествия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне по фиг, что и по чем сюда завозят, будут завозить или покупать не покупатья здесь вещи не покупаю (или покупаю очень мало), поэтому мне как-то ПО ФИГУ и цены, и завозы и все остальное[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бээмвэ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вдруг я себе захочу БМВ, я найду, как его купить но это не моя aspirational машина, так что мне неактуально:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением