Опубликовано: 16 ноя 2011 спокойно! как говорит один мой знакомый - Kisses are always good ду ю кетч ми? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 какая близкая мне тема! )) еще скажу - нельзя жить с мертвым сердцем. Любите хоть кого-нибудь не обладая чуть-чутьсамую малость )) тихонько, очень глубоко для себя ))и никому не говорите ))[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 а радовать должно всё вокруг. Точно. В точечку. Тютельку тогда и приходит ощущение "визжащего" счастья внутрисамое истинное счастье - беспричинное. [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 ну, по-правде, чтоб совсем подробно, то я уже не помню т.к. было это 7 лет назад. Помню, что первые несколько лет были более-менее. Впрочем, так во всех отношениях обычно. Хотя... конкретно с этим мужем у нас не были отношения по ниспадающей, скорее волнообразно, т.е. были периоды совсем сложные, а были довольно длительные периоды хорошие. Вот там выше говорили о прогулке в парке и т.п. Я люблю гулять, наблюдать и обязательно обсуждать наблюдаемое с кем-то, иначе мне просто не интересно. Я люблю прийти с работы и поговорить, обсудить самое важное, значимое в этом дне. Мне необходим партнер. И, да, им может быть, конечно, не каждый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 а я иначе и не могу)) у меня потребность такая- любить, поэтому я почти всегда кого-нибудь люблю, хотя они, редиски, порой этого совершенно не заслуживают.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 не, я в такие игры не играю- нафиг, нафиг )) у меня в сексуальном плане очень большие потребности, я физически просто страдаю от недостатка интимных отношений, плюс у меня от этого проблемы по гинекологии всегда начинаются. Поэтому однозначно- нет. Я над собой так издеваться не стану, соглашусь на кого-попало хотя бы ради физического удовлетворения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 сорри, милая девушка, но вы себе противоречите нипадеццки. С таким настроением слона не продать [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 не верю )) любить не равно ... для здоровья ) это чуток разные категории ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 мне тоже важно обсуждать, я вас понимаю, но так сложно найти мужчину, который будет разговаривать после того, как начинаешь жить вместе... Я намного больше внимания получала, когда жила отдельно и просто ходила на свидания... У меня были друзья, с которыми можно было посмеяться, друзья, с которыми можно было посмотреть интересное кино, сходить на выставку... А потом появился один мужчина, который меня закружил, отобрал у всех))), у нас появился ребенок и теперь мы живем вместе, и с ним достаточно комфортно вместе жить, но интерес ко мне , что есть вполне закономерно, стал менее острым))). А зачем ему напрягаться, я уже тут, под боком. Оказалось, что у него нет потребности обсуждать наши жизни, качественно проводить время, кроме того, сейчас он очень устает на работе... Конечно, моя жизнь с ним - это мой выбор, но сказать, что я ничем не пожертвовала конечно же нельзя... Моя жизнь до была более полной и насыщенной, у меня было гараздо больше времени раньше, когда я гуляла, наблюдала, обсуждала... Кстати, большинство знакомых у меня было с СЗ, там правда есть очень интересные люди... Очень хорошо, что у вас потребности, которые легко реализовать при раздельном проживании. Кроме того, для этого даже не надо иметь чувства, нужен просто человек вашего уровня развития и с теми же ожиданиями от отношений. У вас есть анкета на СЗ?[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 была и я ее удалила притом, заводила не один раз, и снова и снова удаляла по все той же причине. Там просто нет моего "контингента". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 это понятно я пока терплю недостаток "для здоровья", но терпится ооочень тяжело... и я понимаю, что рано или поздно терпелка закончится и я сорвусь на кого-попало..а любить... ну, вот сейчас тихонько так люблю последнего бойфренда, с которым было очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 а самоудовлетворение, почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 нет, мне не помогает(( () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 а вы сблизтесь с друзьями и болтайте с ними я пока на работе наболтаюсь, пока с подругами, то прихожу домой и бывает так просто помолчать хочется... :) Вот у меня несколько хороших девочек в состояние развода. Всем им порой надо выговориться, все строят жизнь у каждой что-то новое. Я им свое высказываю, они мне свое + друзья-мужчины. Когда таких не мало ты общаешься с промежутками и никого не напрягаешь. Но общения выше крыши. А по Пт можно устраивать сходки-вечеринки или что-то еще :) Ну если нету мужчины такого есть вариант или страдать или просто найти замену эмоциям. Вам надо общение? Устройте себе общение. Пусть пока не с мужчиной, ничего страшного :) Главное поймите что вам надо и маленькими шажками меняйте свою жизнь в нужную Вам сторону. Меняйте сами, под лежачий камень вода не течет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 автор, а вот скажите а зачем Вам мужчина? вот по пунктам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 а вот мне очень нравилось никого не любить :))) это такая свобода на самом деле. Может потому что те, кого любила (а их было очень мало) делали мне больно. И мне казалось, что когда ты не любишь ты сам себе хозяин, твое счастье зависит от тебя, а когда любишь ты беззащитен перед тем человеком, твое счастье зависит и от него. И когда ко мне пришло ощущение свободы от любви у меня была эйфория :))) Я хотела ни в кого не влюбляться больше. Конечно отношения--да, мужчины--да, даже чтобы меня любили, но не я. Я не ходила на свидания, я просто боялась несдержатся и влюбиться опять :) Наверное это страх любви, из-за неудачного опыта :)Все равно со временем влюбилась конечно ))) А вообще мне очень понравилось как кто-то (вроде китайские взгляды) писал о том, что надо просто научится любить. Вот смотрим мы на дерево, какое оно не есть корявое или нет, но просто любить его и наслаждаться им, солнце--любить просто потому что оно есть... Вот когда мы научимся такой любви станет намного проще. Не искать идеальные формы, проявления. а просто любить то что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 такого общения у меня предостаточно, мужчину- партнера не заменят () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 насчет китайцев вы совершенно правы, но безусловной любви можно научиться и принимать партнера таким какой он есть...это действительно возможно, и самое главное ничего не ожидать, а просто дарить свою любовь всем, природе, родителям, подругам, мужу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 так вот я и о том, что надо учиться этому мне очень помогает, пытаюсь учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 ой, очень для многого у меня даже где-то был список пунктов, не буду повторять, нет в этом смысла.Ну, вот спросите, зачем бездетной паре дети. У каждой пары будут свои ответы, и не столь важно, какие именно, важно, что дети нужны.Так вот и мне- нужен. И я точно знаю зачем, но не напишу. Потому что сейчас начнут "разбирать меня по косточкам", рассказывая, что я плохая и должна все это сама-сама. А это ерунда. Мне 35, я была 3 раза замужем, у меня 2е детей, старшему из которых 17 лет. И я совершенно точно знаю, кого и зачем я хочу. Я не знаю только одного- как быть счастливой в одиночестве, потому что такого опыта у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 зато мастурбация - очень даже реальное)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 учитесь быть счастливо с тем, что у вас есть быть благодарной за то, что у Вас есть (посмотрите вокруг, есть намного хуже не правда ли?--посмотрите на себя и скажите спасибо, что у меня все хорошо!). У Вас сейчас нету мужчины--зато есть друзья, общайтесь с ними. Не ждет дома муж--зато ждут дети и кот и есть "дом", есть время для саморазвития и самопознания. Ну есть же много чего хорошего. Просто надо его увидеть, найти, оценить. Ну есть еще вариант страдать и грустить конечно. Выбор только за Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 главное что Вы сами знаете кого и зачем, нам не надо писать возможно жизнь хочет Вас научить такому опыту :) Может это Ваш урок который Вам надо пройти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 коммуникация и рекреация с индивидуалкой видимо много чего даёт во всех планах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах