Ну объясните мне, все уши уггами прожужжали, ну что в них такого красивого?

270 сообщений в этой теме

Опубликовано:

их надо уметь носить с красивыми ногами, а с этим у многих напряг :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тыща!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут подпишусь)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а многие летом ходят прям в" ортопедических" вьетнамках , и не менее "ортопедических" сандалях-босоножках))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безграмотно просто, ухо режет :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж куда уж нам да и научиться носить сию "красоту"))))))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. с мехом Вы шо, они в интертопе были, с мехом, я же жь мерила![+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это не зависит? красота- это образ целиком. Есть девушки, которые красивы и в калошах, но на каблучке или шпильке они еще и элегантны как минимум. Поэтому не соглашусь. И зачем себя нарочно хм..уродовать все таки, уггами не знаю, действительно ради тепла что ли.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я плакаль))))))))))))) [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это предрассудки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну подруга второй год носит такие) У нее четыре пары, одни мохнатые, а ля снежный человек))) Важно, кто носит. Я бы не одела - на мне не красиво. На ней =здорово)))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фиг там, на пальцах меха нет ни на одной из моделей, я все перемацала в Уггс магазинеможет конечно чего путаю но вряд ли[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну мож и я путаю, но я реально мерила те, что на шнуровке. Со смехом они были!)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила в Вудбури (стоковая деревня) в фирменном магазине, но туда ехать часа полтора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я к самим уггам нормально отношусь, меня другое раздражает что у 90% их носяших они заламываются в ту или иную сторону в зависимости от вальгуса или варуса стопы :) и это ой как не полезно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вот на шнуровке я не меряла, они мне чисто внешне не понравились меряла 3 пары на резиновом бежевом высоком каблуке, во всех трех просто замш и узкая колодка (она там практиццки одна на всю фешн-линейку этого года)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вот такие тоже с мехом http://www.modnakasta.ua/product/64692/и вот такие http://leboutique.com.ua/product/71327.htmlнасколько картинка позволят увидеть[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экко тоже страшные:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем не уродство, есть намного уродливей обувь, а тут еще супердобство и комфорт. Они потому и популярны в Штатах и Европе - потому что без понтов и удобно
0

Поделиться сообщением