Ну объясните мне, все уши уггами прожужжали, ну что в них такого красивого?

270 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы образец вкуса? или автор? или любимое вами "большинство"?? заканчивайте, девушки. Пусть мой пост будет последним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не образец вкуса, я просто считаю, что сексуальность и женская красота не зависит от обуви и всего лишь это написала. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала что у Вас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все.. ухожу.. уже насроение изменилось... я вампир.. не обращайте внимание:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецом пощупала свои угги - твердый задник. плюс, у меня стельки есть ортопедические абсолютно не деформируются они
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две зимы мне тепло и комфортно. в помещении и при -20 абсолютно отличное ощущение ради комфорта и взяла, хотя два года плевалась и, даже будучи в Штатах, не купила. Позднее таки сдалась и ни на что не променяю.ношу и с пуховиком, и с норковым полушубком, и с брюками, и с платьями.Можно не покупать самим, но смысл обливать дерьмом тех, кому нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и абсолютно правильно написали. поддерживаю! ношу то, что большинство не считает сексуальным, что никак не отражается на количестве моих поклонников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катарина, я не вам писала, а Коломбине. Прекращайте спор. Вы обе уже скатились до некрасивого. Не будем разбираться, кто первый начал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже прекратили) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они просто удобные и теплые. Лично я их воспринимаю только для прогулок с малой. Мое мнение, красоты ногам они не добавляют, да и мужчинам очень не нравятся. Но то такое, кому нужно поймать "музчинку", одевают шпильки. А вообще, это просто мода. Как говорят в программе " Модный приговор"," следовать моде смешно, а не следовать — глупо"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот эти хочу : http://uggi.com.ua/sites/default/files/Black_burnished.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не красиво, а удобно. В магазин выйти, с деткой погулять - самое оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот эти симпатичные! Но это уже не классические угги)) [+sign]- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет мне тож не нра. и такое носить не буду. хочется теплоты и удобства, можно и сапоги на низком ходу купить теплые.... я в меньшинстве. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящин угги не могут быть уродством. Особенно короткие, красивого цвета. Это очень уи очень удобно и тепло, к тому же. То ВЫ автор уродство видели, видимо какие-нибудь "аля-угги" из ткани или фигни какой-нибудь не натуральной, стоптанные-перетоптанные. Люблю я угги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все фломастеры разные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О вкусах не спорят). Еще раз убеждаюсь в этом). А еще, все-таки, классические угги нужно уметь носить, чтобы это было стильно). Не всем дано, имхо ;)... У меня этих "угг" целая коллекция, еще буду заказывать. Помимо ,куча другой обуви имеется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В них нога ж не парит. Это ж обувь для серферов изначально была. В них можно в калифорнии, например ходить при +25 спокойно) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, может кто знает где в США можна заказать настоящие угги? просто есть возможность, чтобы знакомые привезли. подскажите, плиззз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше убивает массовость. они везде () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, так полное УГ эти угги ))) Я купила в прошлом году на 6pm за 10 баксов (на мегарапродаже, и не UGG, а другой марки, но форма и внешний вид в общем такие же) в лес ходить ))) Теплые - да, но страшнючие ))) В люди ни за шо не одела бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гульчатай, я вас "порадую" - они все без меха, т.е. вся фешн-линейка только с меховой стелькой я так хотела, так хотелаа потом подумала - а фигле, я себе за 250 баксов куплю 3 пары сапог или ботинок, на этих свет клином не сошелсяа именно угговаленки подожду пока подешевеет моя любимая модель[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заппос и виктория сикрет. идите мерять :) цена абсолютно одинаковая если модель старенькая - 6пм ваше все. там за 120 бакинских можно купить классику[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня муж говорит именно этими словами :)))) а я все равно их куплю и плевать кто в чем масово ходит. я уже устала мерзнуть в хваленых Экко[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением