Опубликовано: 14 ноя 2011 )))))) а моя не поняла почему у нее с печенью негаразд )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 я с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Спасибище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 из первого люблю только борщ. супы быстро надоедают. Зато если сваришь суп, точно есть еда на всю семью и не на раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Обожаю спагетти матричана, часто делаю берете грудинку свиную, режете кубиками или полосками, слегка обжарить на сковороде, можно добавить оливк. масла, затем туда мелконарезанную луковицу, слегка обжарить, следом банку томатов в собственном соку, беру итальянские - есть в суперах, добавляю, приправы по вкусу, перец, солю, полчайной ложки сахара , протушить минут 15, за 1-2 мин. до конца тушения выдавить 1-2 зубчика чеснока,пока тушится - варим спагетти или любую другую пасту, когда макарончики сварились, воду сливаем и смешиваем с соусом, добавляем 2 ст. ложки свежего ароматного оливкового масла, перед подачей посыпаем сыром, в идеале - пармезаном!Блюдо подавать горячим, лучше с салатиком из помидоров и моцареллы.Еще готовлю карбонару, - рецептов полно в гугле, но без сливок![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 я никогда не зажариваю -только свежие овощи варю, а иначе какая ж здоровая еда с зажаркой?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 +1 так же делаю сырники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 я тоже перестала печь пироги, торты - только на праздники... у меня старший сын по этому поводу сказал: "та шо ж це за голодомор!":))))) Просто он с малдшей худые, а остальные - нехудые, бггг:)в итоге, ждут выпечки, как праздника:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 ну это смотря кому... я сам себе доктор:) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 +100, тоже ем исключительно молочную и сладкую!)) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 не всегда получается, у меня так... Я привыкла есть часто и понемногу. Стараюсь не есть майонез, колбасу, сосиски, копченности. Мне собственно и здоровье не позволяет все это есть:) Жирное вообще не переношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 Вот салаты пишут, а какие зимой салаты? я только вариации с капустой знаю. (яблоки, морковка) или та же квашеная капуста. Вот какие еще можно немайонезные салаты делать? Научите. Я уже страдаю от отсутствия овощей((( огурцы-помидоры зимой не покупаю, если чо. А, ну про винегрет забыла, но его часто у нас никто есть не будет. Так, иногда делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 Маринованая капуста ( Пелюстка) - вкусно, но там уксус. Редьку иногда можно, капусту кольраби. Пекинская капуста со всяким-разным. Морковку можно тереть с чем-нибудь... Ну соленые огурцы-помидоры... Я тоже страдаю, не знаю, что придумать еще. Иногда спаржевую фасоль тушу, или какие-нибудь замороженные овощи, но это уже не свежее блюдо, конечно.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 круто! пшено и тыкву отдельно-надо попробовать у меня эта каша варится вместе, но там только тыква, минимум воды и пшено. Подсоленная чуууть. В готовую- мед по вкусу. Без всякого молока. Каша- это каша, молоко- это молоко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2011 приходите в ПА, научим))) и свекла это не только винегрет [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 лучше 4-5 раз в день, но меньшей порцией + овощи почти все пароварим (помыл, закинул, а после варки кожица легко чистится), много сырых фруктов, нежирная молочка, бутылка воды всегда в комнате.Кислая капуста (только сама делаю, никакого уксуса), морковь по-корейски (но не такая острая, скорее сладкая), уходит килограммами.Соглашусь "что "здоровая" еда быстрее готовится".Зажаривать овощи для супа и пассировать слегка тоже разные вещи, пассировать с кубиком слив. масла и ложечкой муки, суп не вреднее и вкуснее.Самое полезное (зависит от здоровья вашего) - сырое и паровое, на втором месте запеченое без добавок, и после - варка. Да здравствует растительная пища! Будет ее в рационе как минимум больше 50-60%, увидите улучшения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 квашеная капуста, морская капуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Вот наш салатик Пекинка+овощная смесь. Смесь горошек+кукуруза+спаржа. ВАЖНО! Без масла на сковороду и под крышкой продержать минут 7 все время помешивая, потом можно чуть чуть воды, чайную ложку буквально и еще пару минут под крышкой и ВСЕ! Я пробую спаржу, если она теплая стала и не хрустит как замерзшая ВСЕ! выключаю. Эту смесь отсужаю и добавляю к нарезанной пекинке. Майо мы не едим уже очень много лет, так что этот салат у нас идет со сметаной.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 свекла отварная с сыром и чесночком мням или с орехами[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 И в рукаве для запекания.Хором! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 отварные буряк с морковкой для диеты не аллё, сахара в них много :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 отварные буряк с морковкой для диеты не аллё, сахара в них много :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 О! точно! вареная свекла+чернослив, орехи и майонез (чуть-чуть) тоже ушла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах