Меня сейчас разорвет на тысячи маленьких Петросянчиков (о госслужащих)

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть такой способ, а потом вон баталии , как в теме про чернобыльцев... У людей теоритически льготы не от богатой жизни, а тут еще взятки раздавать. Эх, где мы живем. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила на 15-51...но я еще буду письма писать с понедельника..красиво сформулирую когда в голове уляжется и напишу..это ж надо..закон обманываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я другого действенного способа не знаю,как добиться того,что положено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получится...к сожалению...я не хочу чтоб эта хамка так и не узнала,что как минимум нужно знать как тебя зовут и кто твой директор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня практическая льгота была ее забрали без обьяснений...еще и нахамили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох...ть, не оставляйте просто так. Накатайте жалобу в вышестоящую инстанцию у меня когда-то была история с единоразовым пособием при рождении ребенка (в 1999г было 100грн.), мне хамовитым тоном было сказано, что т.к. я студентка, то мне ничего не положено. Я забила на ситуацию, но как-то в разговоре со знакомой, которая работала в администрации президента, рассказала об этом. Она решила разобраться и позвонила в собес Дарницкого р-на. Ой что там началось: начальница собеса звонила мне домой, просила, чтобы я пришла , мне быстренько все оформили, провели без очереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы готовы действовать-я только за! Но как показала практика-редко бывает,чтоб их наказали по -существу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это правильно Пишите во все вышестоящии инстанции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень готова вплоть до письма президенту...только красиво сформулировать нужно и без ошибок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не оставлю...если б еще директор нормально поговорил то может быть меня попустило...а так просто положил трубку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга рожала по-скорой,бесплатно,от хамского и недопустимого поведения персонала не помог даже звонок из МинЗдрава,где работала мать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну врачи то отдельная история...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо...скопирую..для письма пригодиться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя невестка в собес приходила за оформлением какой-то доплаты (по-моему мать-одиночка), так ей работнички собеса сказали: и не лень вам ради каких-то 400 грн бегать?+ мля...жаль, что она не сказала: так давайте ВЫ со своей зарплаты будете мне их платить...[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да неважно какая льгота... У меня у пожилой соседки после разговора подобного как-то сердце схватило, скорую вызывали.... И после этого шоколадку нести?:( [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 400 гривен для официально бедных госслужащих не деньги. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вариант прийти к ним с диктофоном,мы с мужем как-то жалобу на одих накатали, предварительно записав весь разговор на диктофон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во именно меня сейчас трусит...не из-за льготы...а из-за собственной несостоятельности то есть я плачу каждый месяц отчисления и я получается не имею право узнать кто со мной разговаривает..мне кажется это странным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно..они сейчас будут осторожными..наверное... да и что с ними говорить теперь уже...мне надо действовать только пока не знаю как...мысли улягутся подумаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отвратительно. Сволочи [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо с ними разговаривать, чтобы не портить нервы Пишите официальное письмо-запрос на имя начальника. В двух экземплярах. Если относите лично - пусть поставят входящий номер на вашем экземпляре. Можно отправить по почте и уведомлением о вручении. Эти пдрс обязаны ответить в течение 30 дней. Дальше можно требовать вернуть льготу в судебном порядке. о это все зависит от содержания их ответа.А их поведение сводится к тому, чтобы хамством уменьшить количество льготчиков. С меня вот так сняли инвалидность, которая была с детства, с пояснением, что я отбираю последнее у действительно нетрудоспособных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже тетя в жеке..которая и дала мне телефон отдела льгот ( а первоначально я позвонила в жек, узнать почему квартплата выросла)..была в шоке...Вы представляете, бухгалтер из жека...была в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хамство это одно а вот решать кому и сколько рожать она может дома с мужем на кухне но не рабочем месте...льготой пусть подавятся...а вот извинения я от них добьюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала бы я, почему они так борзеют... Рыба гниет с головы[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением