А у вас есть свои Читатель?

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+10000000 но мне просто жалко таких людей, реально. Что-то в жизни у них не клеится.[+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Він ще іноді й "писатель" під моїми постами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, изза одной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное что бы не какатель:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор менно и хочет сказать, что оно самое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь на все сто:))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть.....и не один..... я че тут зря буквы пишу.......иногда мне даже отвечают....другие читатели-писатели форума......иначе нафига сюда ходить? сама с собой я и в ЖЖ могу пообщаться))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чем-то же Вы ей не угодили, правда? Не на ровном же месте травля началась. В противном случае этот человек определенно больной :([+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так забейте! Кому она "доносит", если вы даже не знакомы??? [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть одна читательница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету : ( Абыдна, э!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читаю Ликарь раз в неделю, иногда раз в месяц иногда 1 неделю в месяц. Захожу с утра и читаю:-) Но лично ни за кем не слежу. Лично виделась 1 раз с Ирой-Булей и Ликой- Бульдожкой. Бульдожки что-то не видно давно, а высказывания Иры сложно не заметить - интересные и всегда в тему и вообще человек хороший, но я бы не сказала что слежу за ней:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не узнала в гриме, богатой будешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бульдожка в красоте книгах-кино появляется ). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, если вы о ПинкДейзи - это не та категория читателей).Автор вредных имела ввиду... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылочкой не поделюсь. Пишет неинтересно - бытовуха, ничего особенного. А зачем я ее читаю? самой интересно, зачем? Не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осень... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что правильно подозреваете, что такая же фигня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне иногда кажется, что таки да, мой читатель хвора людына. Травля началась, когда она узнала, что я встречаюсь с бывшим мужем ее подруги. Самое смешное, что ее подруга давно уже в счастливoм новом браке и в хороших отношениях с бывшим мужем, но по мнению моего читателя, ее бывший муж - сволочь, а я, новая девушка, "пассия" - коза драная и прочее. Я должна страдать и плакать, а не писать - мы ездили к нему на дачу и хорошо провели время. Вы ж знаете, как тут, если новая девушка или жена - все, капец. "Девица", "бл@дь" и прочие нехорошие слова. И это не зная ни человека, ни ситуации, ничего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж читает, и я читаю, как он флиртует тут.
0

Поделиться сообщением