Опубликовано: 8 ноя 2011 согласна с тем, что "когда все время читаешь, некоторые люди начинают выделяться из толпы - и да, есть несколько человек, чье мнение по разным вопросам мне, действительно, всегда интересно узнать". отдельные авторы действительно уже имеют свое "лицо" на Ликаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Автор, а Вы кто. если вам надоело шифроваться? Откройте личико... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Я НИКОГО анонимно не травила, это три раза фи, таким не страдаю ни в реале, ни в виртуале, чего и вам желаю.Это вы там про карму писали? [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 и спирт покупать)))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 У меня их несколько :) Ну может не таких ярых как вы описали, но есть :) Всем привет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 да запросто, совершенно случайно вbчисляла здесь своих сотрудниц чисто по непреднамеренному сопоставлению фактов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 это любовь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ого!))) никакой анонимности) что же делать? может писать на иностранных форумах- у друзей россиян встретиться сложнее?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 тсс, не стоит кричать!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 или писать только в теме "Все о сексе" - обычно эту тему на работе не затрагивают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 да элементарно - где-то в одной теме невзначай написал , что там видно из окна офиса , где-то написал , о должности , где-то написал, в какой класс ребенок сегодня пошел , где-то написал , что завтра у меня ДР , при желании можно вычислить :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Вы - Пинкертон:))? а говорите, что нет талантов никаких, окромя ЧЮ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 я - теоретик :))) это я предполагаю , как можно вычислить , а вообще я домохозяйка ,меня некому вычислять :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 +1 а ще мені здається, що цю тему завела саме Сара_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 точно "смешно":) [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 спирт не научу как покупать , мне с моей мордой лица не отпускают :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 вы кавычки потеряли, ищите побыстрее:)) [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ну это уже к админу тогда, ничем помочь не могу, к сожалению:) [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ну вот вы опять за других расписываетесь, бросайте это дело, не всегда выходит угадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 +1 угу откройте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 а мне все равно -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 зачем же вы ее читаете? интересно пишет? ссылочкой поделитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 не у вас одной такие мысли были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 ага, я даже подозреваю кто это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах