Вы в декрете, ваша мама подарила вам денег денег(+)

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что тут странного. Моя мама любит нам денег подкидывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если муж такой жлобковатый , то купила бы вещи , и сказала , что мама подарила мне сапоги и пуховик [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идете в магазин, покупаете на эти деньги все, что нужно,отдаете маме. Мама приезжает и дарит вам вещи, а не деньги. Я за открытость и честность в финансах. Но в вашем случае похоже на патологическую жадность и стяжательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я запуталась - вы хотите, чтоб муж купил красивый пуховик сам, а деньги мамы остались в заначке, так? Или вы подаренными деньгами боитесь распорядиться без одобрения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт прост: купила бы пуховик, оставшееся отложила бы на СВОЙ депозит. Мужу бы сказала, что пуховик подарила мама - и где тут ложь? ;) О зимней обуви продолжала бы ныть. Мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор хочет красивый пуховик и не хочет отдавать мамины деньги мужу на депозит ;). Я бы на ее месте хотела того же :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь к вопросу [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это уже как-то совсем...я так поняла, что если муж узнает о сумме, то не раскошелится на одежду точно. А автору важна своя копеечка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, пусть ему стыдно будет:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дает или у него нет на новый пуховик? Если у него нет, то купила бы подарок от мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, стребовала бы с мужа необходимо мне на зиму [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж аферюга :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На депозит???Даже не на пуховик? Т.е, он хочет забрать ваш подарок на депозит, пока вы с голой опой гулять будете???Да вы святой человек тогда, что вообще спрашиваете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу сказать вашей маме что бы она больше так не делала)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него есть, но мы откладываем в гривне на долгосрочную перспективу мне это не очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это ему стыдно будет? Мама часто дает, автор пишет [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько лет в браке?:-)) Я тоже первые 3-4 года мучалась с подобными вопросами:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во. А то у мужа вырастет большой-пребольшой депозит ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила бы пуховик и носила. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да че сразу с голой-то? Сказано ж: есть у нее старая дубленка. Из меха этой... как ее... чупакабры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аферюга была б, если б на мамины деньги любовнику шапку купила. :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте пуховик или ботинки, то что вам нужно и говорите, что вам мама купила и не парьтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то еще, может, и коньки не сносила... каки таки сапоги.... Потому что, сам себя не полюбишь - всю жизнь в одной чупакабре промерзнешь...
0

Поделиться сообщением