Опубликовано: 6 ноя 2011 ну и зп раньше были поменьше ,просто есть приоритетные траты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 такси - приоритетная трата?ню-ню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 прочитала все от начала до конца... так и не поняла - чем болтать-то будем? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Не, ненормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 ну если нет пока семьи,детей и прочих обязательных трат, почему не побаловать девушку, да и после 12 ночи бежать к метро даже вдвоем небезопасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Затем, что хотелось бы не только слышать от него, что он хочет со мной встречаться, но и чтобы это подтверждалось какими-то действиями с его стороны. И я не говорю, что мне это нужно, просто для меня это немного странно по сравнению с другими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 А если ему жаль на меня времени То почему он предлагает встречаться? Зачем звонит сегодня опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 эээ....не надо так ,не торопитесь с выводами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Раз-два-три-четыре-пять Начинаю телепать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 логичней у него спросить или объяснить,что Вам страшно возвращаться одной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Ага! И мне же не жаль времени болтать с ним по телефону сегодня 2 часа, хотя куча глажки перед предстоящей рабочей неделей и в спортзал не пошла из-за него сегодня.Не! Если ему времени на меня жаль, то мне это не подходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Я не буду врать, что мне страшно Мне вовсе не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 ну это всего лишь мои субъективные предположения, типа ну чего тащиться туда,потом обратно....возможно причины другие и не спешите отметать человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 И объяснения какие-то мне тоже не нужны. Тем более, как мне тут написали "пожалел времени". Ну пожалел, да и пожалел, фиг с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 сколько Вам и ему лет?вопрос к тому,что он может не знать,что Вам нравится или хочется и можно об этом говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 чего тогда согласились встречаться? если есть сомнения присматривайтесь еще. Если для ВАС это важно то значит он не соответствует ВАШИМ требованиям. Они у всех разные. И это нормально.[+sign]Когда тот, с кем ты споришь в интернете, приводит неоспоримые доводы, не унывай, придерись к орфографии![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 слушайте, если вы все решили чего Вы от нас ждете? Или пока большинство на форуме не напишет "фу, фтопку его" Вы не решитесь? Такое впечатление, что Вам он просто не подходит и Вы просто ищите под это аргументы[+sign]Когда тот, с кем ты споришь в интернете, приводит неоспоримые доводы, не унывай, придерись к орфографии![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Нормально, уважает вашу гендерную независимость) За кино заплатил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Кстати, а вы на свидание на такси приехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Та просто хлопець зрозумів, що не зовсім готовий до розвітку подій, що могли б відбуватися "під дверима" вашого будинку :)) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 прям под дверями?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 ну, я ж в лапки взяла! :)))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 :)))) а провел бы и не зашел-тоже обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 А у меня мама дома ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 он предложил, я согласилась Это было до того, как он не проводил. И вообще про это я подумала только сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах