А что это за цены в Интертопе,(+)

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а уже и в космо, и в Антошке платные пакеты:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 адреса,пароли?:))) оч. нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю там Disconi - Вы это имеете ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Кииеве есть хотя бы РЕспект, вот у нас в Одессе просто ..опа с обувью...либо 7 км , либо магазины по сумасшедним ценам .и никакого выбора((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была я там пару раз. такой же фуфельный китайский ширпотреб как и на базарах за цены не скажу, ибо ничего из уведенного даже в руки не захотелось брать, не то чтоб померять или узнать цену[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... захожу регулярно в Респект... на меня там обувь не шьют :( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион за бадуру. Помнится, муж зимние ботинки носил дооолго, качество хорошее. Но тот магазин, где покупали, уже закрылся, надо искать новые точки[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект? ужос! у мужа туфли разлезлись по частямза 2 месяца,у меня ботинки лопнули на подошве. НИКОГДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде он:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня даже нога не влазит в респектовскую обувь точнее, она-то влазит, но там такие колодки что больше трех шагов сделать не могу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и не заходите, нам больше будет:)) ходите в нефуфельный интертоп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря что купила - если сапоги так терпимо, если босоножки - тяжко ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и делаю ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько раз покупала, ниче не разваливалось. и зимнюю и демисез. брала там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапоги демисезонные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и моя семья ничего не может носить из респекта купленные там туфли жутко жмут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, даже при всей моей непритязательности и невозможности покупать в Интертопе. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё отличная обувь nursace - у их есть фирменные отделы в ТЦ по цене как интертоп- если не ошибаюсь, но качество отличнейшее) Я брала туфли со скидками за 850 по-моему, кожа полностью и подошва- что не всегда гуд) тем не менее это не первая пара обуви оттуда- я более чем довольна. [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а че, кризис в стране) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - не жлобство, а защита окружающей среды. это нормально ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазины а-ля "конфискат". Очень большой выбор, и разумные цены. Качество достойное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, магазины нынче пугают... Тоже захаживала в Интертоп, тихо радовалась своему прошлогоднему озарению - купить всего и много под скидки... Недавно шныряла в поисках джинсиков для дитяти, много приятных моментов провела в магазинах созерцая ценники 299-379-549 грн. И все равно - но пасаран!!!! Не дождутся, все равно найдем где заработать и как купить дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что , если за кулечек взять рупь , то среда чище становится ? ИМХО , защита - это когда в фирменных магазинах дают бумажные пакеты. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну иногда можно и без прибыли поработать, дабы имя сохранить продажи то явно упадут при таком раскладе цен... Всё равно придётся закрываться
0

Поделиться сообщением