Опубликовано: 5 ноя 2011 а мне всё них бабское, сколько смотрела, ну на тётек в карло пазолини и то поинтереснее модельки будут[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 посмотрите польскую Badura - вполне нормальное сочетание цены-качества где в киеве есть- не скажу, погуглите[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 так я не собиралась их покупать. почему Вы делаете такой вывод? ну то что у нас рыночные отношения-это " и коню понятно". когда поднимается цена на пару сотен грн. при стоимости 1000 грн.-это как-то логично. но когда сразу на 1200 грн. - это логикой не объяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Логично то, что они продадутся по такой цене и то, что в конце сезона цену на них снизили, а в начале подняли До того, как их стали продавать за 1500, они же тоже стоили 2 с копейками?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 боже обувь в Интертопе все мрачнее и мрачнее, а цены - жесть! не понимаю, кто покупает тот отстой имхо, который сейчас там стоит, за такие деньги???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 зашла посмотреть что за обувь, вот где есть Где купить Badura (Бадура), адреса магазиновНа официальном сайте компании, можно посмотреть адреса фирменных магазинов, которые находятся в Польше. Хотя помимо Польши они так же есть и в России и пару других европейских стран, но их адреса не указаны, зато есть интернет-магазин.В Киеве, магазин Badura можно найти в ТЦ Променада, Глобал Житомир, а так же в разных мультибрендовых магазинах, например доме обуви «Дуэт»(Киев, ул.Драгоманова, 29), однако остерегайтесь подделок!Официальный сайт компании: http://badura.pl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 но коллекция прошлого сезона не должна стоить столько же, сколько год назад (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 да уж, создается такое впечатление, что Вы каким-то образом связаны с Интертопом. так рьяно защищать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Хе хе :)) а не хотите костюм на ребенка 4 лет, зимний за 1036грн это цена польского ноуннейма, я тоже в шоке я реально в ШОКЕ!!! это за ото...не знамо шо такую цену платить???Это даже не кико или данило....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 я беру в Глобале в Житомире- т.к я тут живу) но обувь эту знаю лет 10- она реально качественная)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну дык ты, будучи в проклятой буржуинии, можешь померять там и потом заказать хотя бы с того же 6пм[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 а как у них с ценами? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 я седни в Уггс заходила. челюсть ловила по всему Дрим Тауну ботинки, у которых розничная цена на официальном сайте Уггс 200 баков - там 3100 грнсапожки, которые на сайте 250 грн - там 3700 и знаете что больше всего потрясло? что размеров уже практически не осталось!!!!!зашла в Миратон - подумала что ошиблась адресом, везде стоит официальная обувь стриптизерш - платформа сантиметров 5 и длиннющая шпиляка толщиной с портновскую иголкуофигела и вышла. даже на цены не посмотрела[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 да-да, они мне платят) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Есть классические модели, которые из года в год повторяются (возьмите старые добрые рыжие Тимберы) На них всегда скидка в конце сезона, а в начале сезона точно такие же (новая? старая коллекция?) по "зимней" цене..А Угги? и тд и тп[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 в Плато :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 в плато нормальной обуви нет. в лучшем случае поганая кожа - верх. или что вы называете нормальной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 там аренда 100 уе м2 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 да мне как-то одновалентна их аренда. я понимаю 600-700 грн сверхуно 2 тыс - не понимаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Тебе - да, но цене есть реальное объяснение) меня бы тоже устроила цена сайта в Киеве под домом)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 при наличии некоторого энтузиазма можно провернуть заказ с официального сайта, где доставка уже входит в стоимость изделиявот сейчас изучаю дебри шопхэлпа, как это сделатьлибо подожду пока на Заппосе цену скинут, там доллар разницы с официальным сайтома с него уже фигня вопрос заказать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 держи в курсе, плиз)) Просто навалом народу, кто и по такой цене купит, так чего не везти)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну я если напрячься тоже по такой цене могу купить но смысл если можно вдвое дешевле?с заппоса хоть щас можно под 0%, только за вес 12 баксовони собако тяжелые, кила два с коробкой будутну 224 бакса за все про все.зато я точно знаю свой размер :))))) и в классике и в фешн[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 на весе они и зарабатывают, там реальная цена около 6 дол за кг [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах