Меня обвинили в том, что я 6 лет на форуме, а меня никто не знает

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а там не за горами и весна... и снег сошедший... и... [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о про странности- это уже поинтереснее, потому что странности у каждого разные, а мужья и свекрови почти под копирку. Щас подумаю над вашей идеей, она мне нра-ви-ца:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня пострадал мой экран. Я тут чайком баловалась. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да лаааадно! Ваш ник я очень хорошо знаю, хотя помню реально - ну может человек 20-30 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нат, тут сборище нытиков, а не склеротичек..... не примазывайся :)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да что ж я всем экран порчу , мне уже впору менять ник на " заплямовувач мониторив" :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжу:... и дети, не умеющие себя вести в супермаркете... как минимум пошлют на мамский)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы- из группы поддержки? велкам, милости просимс, проходите, садитесь, ручки на коленки, тема обо мне, хватит про Армаду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мешайте мне плакать ))))) вот так всегда...придешь поплакаться...и тут же все обстебут....ну никак это плохое настроение не удержать...с этим ликарем ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в подпись "Осторожно, я выхожу". .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо шо токо ручки на коленки, ага. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу проблемы: заводите темку о том, что не можете определиться с брульянтами, шубами и фотогеничными детЯми и вам сразу припомнят все ваши темки, проблемки и что вы писали 6, 5 и 2 года назад тут ничего не забывается :))И вообще, нафиг Вам оно надо?Вот для чего?Люди тут сознательно ники раз в полгода меняют, чтоб никто не помнил и не узнал, а вы наоборот....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет , я из группы , которые не любят тех , кто становится смелым только после того , как оппонент физически не может ответить - как забанили Армаду , так все прямо такие смелые стали , аж смешно ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Застрелитесь() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) отож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))я вас уже запомнила, не плачьте))))) кстати, тему могут снести - переход на личности, - и пофиг, что сам на себя переходишь (было уже такое)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще одна добрая подтянулась :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: КАК забанили? когда? Йолы, вот хоть на работу не ходи - всю пропустила. сегодня? а за что?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо прям в эфире? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

группа поддержки подтягивается, несмотря на 23-49, радует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с группы поддержки... :)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера , за тему на мамском :((( [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам точно говорю, 1000 постов - Ваши. И нет смысла определяться, писать про скекровь, соседей, любовниц, или странности - тема и так достаточно кассовая :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо и на себя нельзя переходить? тогда спецом для фей - я добрая, ласковая, нежная, не кусаюсь и люблю людей (пока тему не снесли...надо пропиариться) ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, девки, сбацайте ужо ченить. А то группа-группа, и никакого денсу. Я ритм отстукивать буду) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением