Как внушить человеку, что на базаре кожи не бывает?

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

такое ощущение, что он есть уже возле каждого метро и очереди туда километровые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат за неделю уделал. Тут даже не вопрос гуано или нет, а то что єто не конфискат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажите,что ребенок сам хочет выбрать и без нее покупать не нужно,иначе может не носить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка относила днепропетровские туфли школьные по смешной цене и сейчас носит зимние сапоги тоже днепропетровские -натуральная замша. Цена была смешная пару лет назад. Автор,наверное,не в курсе просто))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно же бывает!!! поддержу! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех,кто не в курсе:Конфискат - это всего лишь фамилия хозяина этих магазинов))))))) А совсем даже не конфискат с таможни))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

город обл.значения в Хм.области -это всего лишь сам Хмельницкий))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о том же говорю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, как неприятно(( Для вас старается свекровь... и кожи (отеч. пр-ва) за 350 грн много.. И поверьте, пожилых людей не так просто провести, выдавая кожзам за кожу. Опыт))Я бы, как минимум, поблагодарила за заботу. Да и, если что... две пары сапог не хуже, чем одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Браской очень довольна -3 пары ношу, 1 пара уже снашивается и подобных (мокасин на маленьком каблучке) нет нигде, такие удобные! все покупала в Плато.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает - бывает. у меня мама закройщик по коже, я в жизни не перепутаю кожу с не-кожей. валом кожи на базаре.только подошва может быть на сезон, сапоги не прошиты, а склеены (и непонятно каким клеем), и вместо хорошей стельки картон. а коже сама по себе не так дорога, чтобы стоила заоблачно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на взгляд автора это ни разу не хамство ))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прессованная -это уже не кожа на самом деле, а лишь название. Там кожи почти нет.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за Ирбис стоплюсов, хорошая обувь а я своей зачем-то натуральный замш с искусственным мехом купила в монархе аж за 800 (нервно икаю, как взгляну на чек)... но моя вредина в плане обуви, то ей не так и это не этак, а тут понравились сапожки... ну ладно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и в Монархе Браску покупала, и в Плато, каблуки сразу "гармошкой" стают, и кожа на пальцах быстро протирается в туфлях-босоножках [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пахнет кожей...Или это ароматизатор идентичный натуральному?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не пойму почему сапоги должны стоить 2000. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вот это точно!() .[+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Браско согласно, а босоножки Вагабонд купленные на распродаже за 199 грн относила 3 сезона с огромным удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одну из ... - пожалуйста, но не сапоги на всю зиму, такие, что мне тошно на них смотреть, зато бабушка всему жилмассиву расскажет, как она внучку одевает!Встречный вопрос: если Ваша бабушка/родственница купит клоунский вариант Вашему ребенку, Вы что, носить будете? Скромно поблагодарите и спрячете. В моем варианте это не проконает - бабушка видит внучку ежедневно. Так что покупка второй пары сапог привезет к бесконечному зудению и попыткам бабушки наперекор всем надевать ЕЕ сапоги. Проходилось не раз. Я столько обуви тут на форме продала по 50 грн в "добрые" руки - то, что бабушка просто отставляла в сторону и оно потом фактически НОВОЕ выбрасывалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, речь сейчас не идет о том, что лучше, а что хуже+ гортекс или кожа, тем более, для девочки, тем более, с таким глубоким логическим мышлением, как можно этого не понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила весной в Антошке малым кожанные сапоги ооколо 120 грн документы имеются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, тема про КОЖАНОСТЬ, а не БРЕНДОВОСТЬ была. Я не претендую на "дорого" за 550. Я где-то написала, что свекровь ДЕШЕВО хочет купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, тут вопрос, бывает ли кожаная обувь по 350 грн? ответ-бывает.Кстати, я малой кожаную обувь в магазине покупаю. ТМ Шалунишка, например, укр производителей. А в Антошке себе- размер 37.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте , ну Вы же сами написали , что Вам уже 35 , неужели не смогли за годы проживания рядом со свекровью внушить ей , что Вы сами в состоянии принимать решения ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением