Опубликовано: 30 сен 2011 уууууууу.....автор, поднимайте самооценку не за счет мнений чужих мужчин..... не конструктивно.....лучше уж себя любить просто так....а если он не оценил...то видимо ему диоптрий не хватает.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 можно...как вариант....я пахну сексом.....не боишься, что уведут? ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 та стремно - если первый аргумент ,в следующий раз кормить не будет ,чтобы не провожать ,если второй - сама панимаиш :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 ненавидите когда не дают понять или дают? если первое, то это бесценный опыт впредь будете знать, что от мужчин ожидать ничего нельзя .... они сами не знают чего хотят в жизни :([+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 вот и проверит автор...что ему ценнее....колбаса или секс ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 ОФФ "они сами не знают чего хотят в жизни " - киви, вы взрослеете ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Действительно, откуда? % Даже не знаю... Как вариант, утро вечера мудреней, попробуйте завтра еще раз прочитать последнее предложение в своем сообщении... или просто забейте)[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 5.0)Когда Господь раздавал мозги, наверное я сидел в туалете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 что нафига? маму почему отвез....? - не знаю...завтраком накормил....? - так видимо хотелось ему приятное сделать....секс...? - потому что это приятно двоим ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 *Исправлено. Не стоит оно таких эмоций.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 ОФФ дико извиняюсь, а после "наверное" запятая не нужна? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Маму отвёз, потому что я попросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 да? спасибо ;) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 таки опять развод.... вы шо хоть пьете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 шо ,думаете ,сейчас начнется про подснежники в горах и истребители ? :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 умный козел однако ... что хотел и сколько хотел - получил, и дальше пошел ... маладес дядя... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Таки опять параноя. Заколебали уже меня все маньяки. Вас всех, кто тут больше 3х лет- надо отчислять с Ликаря, бо разводопаранойя как профпобочка прогрессирует у каждой полуторной старожилы. Реально, достало это уже... Понимаю, что за годы здесь вас (не только вас именно) разводили не раз и не десять, но мля раздражает уже эта маниакальная подозрительность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 А Вы считаете, он Вам был нужен? Ну, при чем здесь Ваши качества? Почему при расставании Вы не задумываетесь, как хорошо, что Вы сейчас расстались, а не через пару месяцев?! Он Вам сэкономил столько времени!Дело не в Вас лично! Просто вы друг другу - не пара... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 какие подснежники...когда время не переводят..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 :))))))я имела ввиду зачем автору такой мч, который как, кроме о сексе, больше мыслить не умеет () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 ой ,мужик вовремя свалил - стоило автору расстроиться , и из доброй и легкой в общении девушки полезла такая бяка :([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 не...ну вы как ребенок..... шо хоть пьете? мож и я такое хочу (завидую) ))))) я ж развод в прямом смысле...вы х про замуж писали...... ))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 Не считаю, что это бяка. Если меня эти базары-вокзалы про развод просто-напросто уже кумарят - почему я должна молчать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 от шо наробыли мужчины, испортив женщину, мда .... [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2011 как это не умеет....да вы шо...киви, завтрак это же подвиг! я так считаю.....тем более если ради него он утром в магазин поперся....мог бы ведь и банальным кофе обойтись.....но нет же...выпендрился )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах